Carglass Vendenheim offre un service rapide et professionnel, avec une équipe sympathique et efficace, garantissant une expérience de qualité.
Cedric S.
Avis vérifiépro et sympa
Robert K.
5 déc. 2025
La voiture était une Tesla model 3, et le Technicien était spécialiste et fan de Tesla
A.
5 déc. 2025
RdV fixé rapidement, personnel très professionnel. Contact en direct avec l'assurance. Réalisation de la réparation en peu de temps.
S.
19 nov. 2025
ras très bien
Alexis B.
19 nov. 2025
Personnel sympathique et très pro
Sumej D.
18 nov. 2025
Intervention très bien effectuée. Personnel très aimable.
Norbert M.
30 oct. 2025
Un service à 200%
Ballester N.
28 oct. 2025
Très bon contact et entière satisfaction pour la prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Dominique K.
28 oct. 2025
Accueil, prise en charge et papiers, tout a été très pro ! ( Une fois qu'on a trouvé l'atelier !! )
Jean B.
28 oct. 2025
Accueil et prise en charge simple et très professionnelle. Rien à redire.
Daniel B.
R.
Merci
Tiffany B.
25 oct. 2025
Personnel sympathique, rapide et efficace.
George H.
15 oct. 2025
Equipe sympathique, bon accueil, bonne prise en charge du véhicule, bonnes explications sur ce qui va être fait et délais tenus. et en plus tout est fait pour faciliter la vie avec l'assurance et la prise en charge en cas d'assurance Bris de Glace!
Agnes S.
10 oct. 2025
Bon accueil, personnel sympathique et souriant. Travail bien fait dans les délais mentionnés.
Claudine S.
10 oct. 2025
accueil et service parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe carglass.fr