L'établissement Carglass Vendenheim est salué pour son professionnalisme et son efficacité, réalisant des interventions rapides et de qualité. Les équipes, accueillantes et prévenantes, assurent un service conforme aux attentes, renforçant la satisfaction client.
Vincent L.
27 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe prestation, rien n'a redire
Sylvie A.
Cyril C.
Avis vérifiéExcellent intervention
Stephan W.
27 mai 2025
Avis vérifiéaucun problème. service bon et rapide
Thomas S.
27 mai 2025
Avis vérifiéEfficace, simple et rapide. Personnel très sympa.
Réponse de Carglass Vendenheim
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services efficaces et rapides, ainsi que notre équipe sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
I.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et intervention plus rapide que prévue. Merci
Francois D.
22 mai 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
Michel F.
15 mai 2025
Avis vérifiéVraiment serviable. Bon travail et accueil super sympa
O.
15 mai 2025
Avis vérifiéIntervention et accueil au top
S.
Fabrice B.
Avis vérifiébien
Hubert S.
4 mai 2025
Avis vérifiéC'est un service efficace
Murielle R.
4 mai 2025
Avis vérifiéL intervention a été parfaite
Nathalie O.
Avis vérifiéTrès bien Merci
P. R.
4 mai 2025
Avis vérifiéExcellent service de vrai professionnel
Regina K.
4 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait du service !!!
Pierre B.
17 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseil de la personne très professionnel au guichet et très poli. Bonne prise en charge du véhicule et restitution à l'heure prévue. Une recommandation, il serait opportun de nettoyer le pare-brise avant restitution du véhicule après remplacement tant extérieur et intérieur (seul point négatif) mais très important pour l'image de marque de Carglass.
Roland D.
17 avr. 2025