L'établissement Carglass Vendenheim est apprécié pour son accueil sympathique et son efficacité. Les intervenants sont professionnels, à l'écoute et fournissent un service rapide et de qualité. De nombreuses personnes recommandent cet établissement pour sa prise en charge soignée et ses conseils avisés.
E.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et professionnel par contre pas de réseau WI-FI alors que spécifier lors de la prise de rendez vous
Ahmed O.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil avec explications des travaux. La salle d'attente pourrai être plus accueillante.
Yann T.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel A fait un très bon travail Rdv rapidement
M.
Avis vérifiébie,
Francine U.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTres bon service, rapide et delais respecter
F.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide efficace, accueil cordial, rien à redire
Frederic W.
24 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace malgré les problèmes informatiques :-) il faisait par contre froid dans l'espace attente
Christophe J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et Efficace - RAS
Jean jacques J.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande, mon dossier a été pris en charge rapidement par téléphone et un rendez vous pris dans la journée. La prestation s'est très bien passée, l'équipe a été efficace.
O.
3 déc. 2024
Avis vérifiéParfait !
Julien B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
E. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et travail très bien fait .. Offres complémentaires sont anormalement cheres
J. H.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très bonne prise en charge.
J. H.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et efficace. Je recommande.
T. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTravail soigné et professionnel
I. J.
26 oct. 2024
Avis vérifiétop
M. S.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon pour vendre des prestations additionnelles mais n'assume pas leurs responsabilités en cas d'erreur de leur part ! Je déconseille fortement
Réponse de Carglass Vendenheim
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
E. R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéRapide
S. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéService impeccable et personnel très pro
M. R.
18 oct. 2024