Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
F.
24 juil. 2026
Avis vérifiéun service de qualité
B.
Avis vérifiéNickel
Regis B.
W.
Avis vérifiéSuper accueil et service parfait ! Merci
I.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLe responsable de l agence de sarreguemines est tres sympa et pro Il est de bon conseil
Laurence R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Alain P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéContacte téléphonique et prestation à domicile très agréable
Jean pierre J.
Avis vérifiésans problème
S.
Alizee D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, travail rapide et soigné, personnel tres serviable et sympathique
Noa V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
Christian K.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail Rien à redire
F. R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, travail soigné et petit coin avec fontaine à eau pour l'attente
Pascal P.
Avis vérifiéExcellent travail
Dominique R.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prestation, personne aimable et serviable, un seul bémol, j'ai pas reçu le gonfleur de la publicité. Je suis quand même contente du travail effectué. Merci
Aude S.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLa voiture était sale et la trappe sous le volant n’a pas été reposé, j’ai dû passer chez Peugeot.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la trappe et l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin de comprendre ce qui s'est passé et améliorer ces aspects de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
B.
Avis vérifiéniquel
Herve V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUn peu de retard à la réception
Claude B.
Avis vérifiéTres satisfait
Jocelyne V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil agreable et service impeccable