Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBel accueil, respect du temps d'intervention et professionnalisme.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe devais rester à l'atelier pour travailler. Un bureau a été mis a ma disposition. Le personnel était très serviable. Tout était parfait.
A.
Avis vérifiéRien à signaler
J.
Avis vérifiéAu top
Guillaume G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon résultat et super accueil
Manon P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès réactif, travail de qualité
M.
Avis vérifiétres bien
H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRDV à domicile annulé sur place, intervention finalement réalisée en atelier J'avais pris rendez-vous sur le site Internet pour une intervention à domicile. Celle-ci n'a pas pu avoir lieu, faute de place suffisante pour calibrer les caméras à l'adresse prévue pour l'intervention (un point qui, selon le modèle de mon véhicule et selon les dires du technicien, aurait dû être anticipé et donner lieu à un appel de confirmation préalable). Cet appel n'a jamais eu lieu. Je n'ai pas non plus reçu la veille le créneau horaire précis comme cela avait été annoncé. Finalement, l'intervention a été réalisée le jour même en atelier, et s'est très bien déroulée. Un bilan mitigé : la prestation technique est satisfaisante, mais l'organisation en amont (communication, anticipation des contraintes techniques) mériterait d'être améliorée.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes contents de lire votre satisfaction quant à l'intervention, et prenons bonne note de vos remarques sur l'organisation du rendez-vous en amont afin d'améliorer cet aspect de notre service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
24 juil. 2026
Avis vérifiéTop, rapide, efficace...
Jean yves B.
Avis vérifiéExcellent
Corinne C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJ’ai eu un très bon accueil. La personne était très professionnelle et efficace. Un grand merci 🙂
Philippe C.
Avis vérifiéExcellent accueil
Jacques T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéamabilité du technicien. très bon accueil fait en temps et en heure. rien à dire. je recommande ce centre Carglass
Claude D.
Avis vérifiéRéactif et efficace
Christophe V.
Avis vérifiétres bien
Raymond H.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon travail, véhicule, plus propre qu’avant
J.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation au top! Remontage du coffre de filtre d'abitacle non oublié!
T.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de la réparation
Claudia E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéParfait. Employé très efficace et et excellent boulot. Félicitations