Carglass est reconnu pour son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de son personnel. Les interventions sont rapides et bien réalisées, offrant un service de qualité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient particulièrement la gestion des dossiers avec les assurances et les soins apportés au véhicule.
Ballet G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité ! Démarche simple car effectuée par la personne du centre
Daniel L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention et rendez vous donner rapidement Et sympa le café à ce servir librement
Jean luc B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnel et à domicile !
Ou M.
Avis vérifiéTrès bon services
Alex P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné opérateur très professionnel travail bien fait que demander de plus le cadeau offert et très bien mais il faut savoir se servir de l'ordinateur je ne connais pas pourquoi vous ne le fournir le jour de l'opération
L.
Avis vérifiéservice impeccable
Camille C.
14 avr. 2026
Avis vérifiétrès bien, rien à dire
C.
Romuald F.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service et du professionnalisme
Thibaut D.
Daniel V.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTout était clair et dans les temps
L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace tout ce qu’on aime et serviable
A.
14 avr. 2026
Avis vérifiéSuper centre, très bon service
Sylvain M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéexpérience 10/10 intervenants est très professionnel, encore merci !
Virginie B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Intervention à domicile. Service impeccable pour tout. Je recommande.
G.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Michel B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et très gentil
Didier Q.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, voiture rendue propre, le test sur la batterie m a permis de constater que celle ci était défectueuse et j' ai fait jouer la garantie. Merci à Carglass
Frederic G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéFiabilité du site, ponctualité du rendez-vous, amabilité du technicien, professionnalisme et efficacité, lieux laissés propres après le passage à mon domicile. Bref, un service comme on l’aime !
Agnes D.
Avis vérifiéBon accueil. Explications simples et claires. Bon travail