Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
G. D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien sûr place Mais une fois revenue chez moi, une grande fissure apparaît …..
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que votre pare-brise a fissuré peu après notre intervention mais, malheureusement, nous ne pouvons anticiper la fragilité de ce vitrage lors d'une réparation d'impact car cela est tout à fait variable. Ce type de situation est rare. Cependant, comme nous garantissons à vie toutes nos interventions vitrage, nous avons dû vous proposer une nouvelle intervention sans frais supplémentaires. Nous restons bien évidemment à votre service pour planifier cette nouvelle intervention et vous assisterons dans les démarches de prise en charge par votre assurance bris de glace : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Javouray B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bien, surtout que c'est sur place et que c'est vite fait bien fait; Attention, il faudrait prévenir le client que sa voiture soit à l'ombre...
Arthur R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention faite selon les modalités prédéfinies, personnel sympathique. Pas de coût caché.
S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAcceuil et service top
Sophie B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande. Service et prestation sans remarque
Bernard D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil et travail parfait
F. P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervu sur mon véhicule a été très professionnel et m'a super bien expliqué les étapes qu'il allait faire avec beaucoup de précautions et de savoir faire. Merci encore
A.
Avis vérifiétrès professionnel
I.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, les explications en amont et en aval sont claires, le nettoyage de l'avant du véhicule est un plus très appréciable
Yves B.
Avis vérifiébien
Christine M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil explications travail très propre
Christine S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace, dans la gentillesse et la bonne humeur malgré la fraîcheur matinale
H.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique au top sur le numéro standard d'urgence. Bon niveau de svice ensuite au magasin et bons conseils.
Pidronfernand P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéprise en charge rapide très bien
I. P.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous facile,explications claire sur l'intervention a venir et merci pour le nettoyage intérieur (bris de glace). Merci pour l'accueil
C.
30 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne prise en charge
Emmanuelle P.
Edith N.
30 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge simple et rapide. Vous propose la meilleure solution selon le problème (réparation ou changement de pare-brise)
C.
Avis vérifiéTrès pro
Aurelie L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Le monsieur a été accueillant, professionnel et a pris le temps de m’expliquer. Il a aussi su tenir compte du fait que j’étais avec ma fille. Je recommande !