Calculé à partir de 50749 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 348762 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil et travail de qualité
le 24/10/2019 par .

suite à une intervention du 12/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Intervention rapide, à l heure, très propre
le 24/10/2019 par .

suite à une intervention du 11/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Technicien excellent,responsable moyen.
le 24/10/2019 par .

suite à une intervention du 11/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excelent service!
le 24/10/2019 par .

suite à une intervention du 12/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent accueil et efficacité pour l'intervention
le 24/10/2019 par .

suite à une intervention du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite des services
le 24/10/2019 par .

suite à une intervention du 12/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait, je ne sais pas si plus parfait c'est possible.
le 24/10/2019 par .

suite à une intervention du 12/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Les deux personnes à qui j'ai eu affaire étaient super sympa, ils m'ont bien expliqué ce qu'ils allaient faire et le temps que ça allait prendre. Quand je suis revenue c'était fait mais le capot de ma voiture était entrouvert et il a voulu me montrer mon filtre habitacle parce qu'ils le vérifient sur chaque voiture qu'ils font. Du coup ils me l'ont changé, m'ont dit qu'ils avaient passé l'aspirateur dans ma voiture, changé les essuie glaces avant et arrière. On a échangé encore quelques mots et plaisanteries et nous sommes partis après avoir réglé la somme. Ils sont sympa, dispo, arrangeants bref je les recommande
le 24/10/2019 par .

suite à une intervention du 11/10/2019

Avis client

 

4 / 5

parfait équipe sympathique, rien a signaler de négatif
le 24/10/2019 par .

suite à une intervention du 12/10/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bonne prestation
le 24/10/2019 par .

suite à une intervention du 10/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 4712

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
50749

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU