Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Avis vérifiétres bien
6 juin 2024
J'ai pris rdv sur internet, finalement on m'appelle pour me dire que le rdv pris n'est pas pris en compte ce son des suggestions ? ??? Service bof il reste du verre dans mon coffre .....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rendez-vous rapide, niquel
6 juin 2024
3 appels pour demander la même chose. Pas de communication entre eux. Délais très long. Ou il ne faut pas habiter la campagne.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ces délais et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Rapide et efficace
6 juin 2024
Délais de prise en charge très rapide, efficacité des techniciens. Je recommande vivement.
6 juin 2024
Très bien, rapide et efficace
Très bien !
6 juin 2024
Rapide et efficace, le vendeur m‘a trouvé rapidement une date qui m‘arrangeait, vu que je devais partir en week end. Le nettoyage de l‘intérieur de la voiture etait un plus agreable.
Prise en charge rapide. Efficacité. Professionnalisme. Gentillesse
Parfait !
Service rapide et professionnel
6 juin 2024
Personnel professionnel et de bons conseils, efficace et à l écoute. Très content de l intervention réalisée
très bon service
6 juin 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
6 juin 2024
rapidité d'intervention et amabilité des professionnels
6 juin 2024
Très bonne expérience je conseille à tout le monde la société carglass juste un petit bémol l'ouvrier à ou lier plein de bout verre dans ma portière
6 juin 2024
je ne suis pas satisfait de ce centre carglass, plusieurs chose se sont mal passé pour moi: Déjà ils n'ont pas remis ma vignette crit'air et surtout personne ne me l'a signalé, celà n'est pas pour le pris de la vignette mais sur le principe, je trouve qu'ils préfère vous vendre le filtre a habitacle ou une nouvelle batterie plutôt que de faire correctement le job, de plus j'ai une fuite depuis dans ma voiture qui soit disant vient de mon toit ouvrant, mais jusque là je n'avais aucun problème avec, le responsale du jour à versé 1litre d'eau qui à coulé dans l'habitacle sur la boite à vitesse électronique lève vitre et autres sans s'excuser. je ne retournerai pas dans ce centre à Pierre bénite.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service