Chez Carglass, les clients décrivent une intervention simple à vivre, avec un technicien ponctuel, poli et rassurant. Le contact est souvent jugé clair, et la prestation se déroule rapidement, sans stress, avec un travail propre et bien fait.
"Rapide"
"rapide et efficace"
"intervention rapide"
"Très bonne prestation .... travail très professionnel et personne très consciencieuse ."
"Rien à dire, prise en charge parfaite, personnel agréable, merci beaucoup"
"Personnel réactif et à l'écoute, leur implication a été grandement appréciée. Merci pour tout!"
"Prise en charge simple et rapide. Service sur place excellent."
"Politesse,serviable prestation rien à redire très bien 👍"
"Prise de rendez-vous rapide et pratique. Technicien sur place très agréable et efficace."
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Parfait ,sauf que le magasin est mal indiqué"
"Accueil au magasin,au top très gentil"
"Comme dans la pub"
D.
Avis vérifiérapide et efficace
P. J.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
G. C.
16 mars 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, service impeccable, je recommande sans hésitation
L. B.
B. R.
Y. D.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonne accueil , travail professionnel rien à dire parfait , et une gentillesse !
C.
16 mars 2025
Avis vérifiéc'est la deuxième fois que nous faisons intervenir l'équipe CARGLASS de Montbrison ils sont au TOP!! Très pro, ils donnent les conseils vraiment super
N. S.
S.
16 mars 2025
Avis vérifiéBonne accueil et service rapide et réactif
J. V.
16 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien a été top m à tout expliqué. Il a été super sympa. Le rendu sur le véhicule est top.
C. S.
Avis vérifiéEfficace
B. M.
16 mars 2025
Avis vérifiéRdv pris a l'heure 👍, travail de qualité. Equipe aimable est de bon conseil. Agence a recommander 👍👍👍
L. V.
16 mars 2025
Avis vérifiéBon travail et super équipe
T. L.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien. Merci Carglass.
M. A.
16 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien top. Et personnel très gentil
A. R.
Avis vérifiétrès belle expérience et superbe accueil. Note de 10 sur 10 Parfait
C. B.
16 mars 2025
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
T. O.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et simple et très professionnel je recommande
M. G.
16 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, déplacement à mon domicile un vrai conforme pour les clients
J. N.
16 mars 2025
Avis vérifiéLa prise en charge et la résolution du problème étaient rapides, simples et optimales