Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
"Prise de rdv facile et rapide , sur place travail efficace et consciencieux. Ils ont même passé l’aspirateur. Et gros ils s’occupent de…"
Prise de rdv facile et rapide , sur place travail efficace et consciencieux. Ils ont même passé l’aspirateur. Et gros ils s’occupent de l’administratif!
"Bon accueil, explications très claires, travaux bien et vite réalisés"
"Rendez vous très rapide Réparation très bien effectué et l'attente était très rapide Je recommande ils sont très pro"
"Gute Arbeit und sehr freundlich"
"Ponctualité efficacité, de bons conseils, très professionnel"
"Prise en charge à l heure, pareil pour la restitution, travail bien fait, personnel courtois, parfait"
"Bonne accueil travail bien réalisé"
"Bon accueil Prise en main Efficacité"
"Excellent accueil , rapidité et très bon travail. Remise du véhicule en excellent état de propreté."
Livraison
"Excellente prestation - rapide et tout a été pris en charge Et un petit cadeau de bienvenue Personnels très sympathique"
"Sehr freundlich und super schnell"
"Rdv rapide. Bon travail"
Expérience en magasin
"Comme dans la pub"
"Très bonne accueil Très bien expliqué pour la réparation Equipe sympathique Magasin facile d'accès"
"Très bon accueil, magasin très propre et personnel très accueillant. Je le recommande"
F. D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueillant efficace et rapide.
C. G.
A.
5 févr. 2025
Avis vérifiétrès décevant par brise arrivé cassé obligé d'attendre une nouvelle livraison et TPE en panne cette visite nous a fait perdre une demie journée de travail
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
B.
N. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa MAIF ne vous considéré pas comme un partenaire: de ce fait j'ai un reste à charge de env. 165 €. Je ne sais même pas ou envoyer mon chèque ou mon virement j' attend vos indications! Par contre les techniciens sont impeccables. Heureusement!
C. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très bien et courtois
R. B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéRendez-vous rapide, bonne prise en charge. Satisfaite du résultat
Y. C.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil tres professionnel
R.
Avis vérifiéTrès bonne prestation
C. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAprès l'intervention de carglass durant laquelle on m'a vendu et mal installé une batterie, m'a voiture est tombée en panne. Des messages alarmants comme stop risque de casse moteur étaient dû à cette mauvaise installation. Je ne recommande pas ce service batterie chez carglass.
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
P. L.
5 févr. 2025
Avis vérifiéprix elevé pour un kangoo signalé à notre assureur
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre prestation trop chère. Nous faisons de notre mieux pour offrir des services de qualité à des prix compétitifs. Cependant, nous tenons à souligner que notre tarification est basée sur plusieurs facteurs tels que le temps passé sur l'intervention, les compétences et l'expertise de notre équipe, ainsi que les coûts associés à l'achat de ces produits de marque. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Réponse de P. L.
Quand vous dites un prix adapté a la qualité de la prestation je ne suis pas d'accord la peinture enlève sur les montants et les balais d'essuie-glace payant alors que sur publicité il sont offerts
J. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéCarglass pour la 1 ère fois et vraiment satisfaite. La personne qui s’est occupé de mon pare brise très professionnel et très sympathique. Je recommande.
A. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRéparation impact rapide et efficace avec un opérateur très gentil et qui explique tout ce qui a été fait et propose les services de Carglass
T.
4 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien très sympathique il y’a rien a redire mais quand on regarde la pub On voit la voiture aspirée à fond tableau de bord nettoyer mais la c’est pas vraiment le cas à part me dire qu il a une promo sur les essuie glace. si je n avais pas regardé mon véhicule je repartais avec des bout de vert partout mais bon c’est comme ça Mais la prochaine fois je fais pas affaire avec carglass désolé en plus rendez-vous pas respecté
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et allons la partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous vous prions de nous excuser et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Réponse de T.
Mais ça change rien Je doit dire le nettoyage de mon véhicule moi même Cordialement jd
M. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et service très professionnel. Je recommande et j'y reviendrai avec plaisir!
S. M.
Avis vérifiéProfessionnels et accueillants
S. T.
E. G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon travail merci a vous
A. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIl font des bon travail vraiment y'a la qualité
R. K.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide, travail soigné, information claire et précise, je recommande carglass sans hésitation.