Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Avis vérifiéRapide et efficace
Rapide propre professionnel
Excellent service
parfait
tres bien
4 mai 2024
Tres bon acceuil et bonne prestation.. Beau boulot.. Seul petit bémol : le petit coup d aspirateur. Etait tres vite passé .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Super 👍👍👍
Bon accueil , très professionnel
4 mai 2024
Délais d'intervention respecté ! Personnels sympathiques....
4 mai 2024
Très bien respect des horaires du RDV
Equipe disponible et souriante,
Top
4 mai 2024
equipe tres professionnelle et agreable travail soigne
4 mai 2024
très bon accueil. Réparation nickel petit nettoyage. J'ai récupéré ma voiture contente :))
Sérieux rapide
4 mai 2024
Très bien accueilli de l’entrée à la sortie , tout m’a été proposé donc ils sont au top.
4 mai 2024
Rien à dire, pose parfaite de mon pare-brise avec en plus l'intérieur de la voiture nettoyé, merci beaucoup !
Impeccable
4 mai 2024
tres bonne acceuille service impeccable
4 mai 2024
très bon service très bon accueil