L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Avis vérifiéBonne adresse
Avis vérifiétrès bonne prestation
2 juil. 2024
Avis vérifiétout était bien planifié, accueil, réparation, récupération du véhicule
2 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel très accueillant et très compétent, merci.
2 juil. 2024
Avis vérifiéOui c'est un bon service, mais vous faites trop de message : SMS, email, texto, appels... Si tout le monde faisait cela , on ne s'en sortirait pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation et de la relation avec le technicien de Carglass. Un parebrise tout neuf dans les temps annoncés. Merci
2 juil. 2024
Avis vérifiéDélais respectés et équipes attentives et professionnelles
Avis vérifiéNickel
2 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai remarqué des rayures sur mon par choc deux jours après l'intervention. Je ne sais si c'est en lien avec l'intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
2 juil. 2024
Avis vérifiéBonne réception bonne accueil je recommande ses professionnels
2 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil et réparation effectuée rapidement
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéTrès bon service
2 juil. 2024
Avis vérifiéTres bien au top pour le moment rien à redire
Avis vérifiétrès bien
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait par l’équipe de Dardilly