Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Clement R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Silvajose-Pascal D.
Sophie Z.
17 févr. 2026
Je remercie le technicien de son intervention et de son amabilité. Cordialement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre message et pour avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su vous apporter satisfaction par son intervention et son amabilité. Votre retour est précieux pour nous ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dany G.
17 févr. 2026
J'y suis allé pour une réparation pare-brise très bien personnel très agréable.
P. L.
17 févr. 2026
accueil tres bien personnel soigneux tres bonne explication sur le deroulement de l ,intervention autrement dit r.a.s. A recommander
Nathalie B.
17 févr. 2026
Qualité de service au top, équipe très pro et sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Catherine L.
17 févr. 2026
très bon accueil et travail très bien effectué
Thierry D.
Très bonne prestation.
17 févr. 2026
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
U.
17 févr. 2026
Très bon accueil. Travail bien fait
Michel G.
17 févr. 2026
Bonne intervention. Il est a noter que le service à domicile n'est pas souhaitable à l'hiver en période de pluie et il faut améliorer votre questionnaire en conséquence.
Edouard M.
17 févr. 2026
Le travail demande à bien été réalisé en un temps satisfaisant. Merci à vous
Mathilde P.
Herve L.
17 févr. 2026
Très satisfait mais je pensais qu’une réparation suffirait
Esteban G.
17 févr. 2026
Prise en charge simple et rapide
Emmanuel et valerie M.
17 févr. 2026
Rdv téléphonique très bien Rdv physique a l’heure et délais minimum respecté Équipe très sympas Bon explication avant et après le Chgt de pare brise Je conseille
Agnes F.
17 févr. 2026
Excellent, Prise de Rdv facile par internet. Accueil agréable, prise en charge rapide et efficace. Je recommande vivement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
RAS
17 févr. 2026
Si l'intervention effectuée sur le véhicule a été très satisfaisante, il n'en est pas de même pour la prise de RDV et la facturation ! Je suis toujours dans l'attente d'un remboursement de trop perçu sur de la TVA indument facturée, et pour un RDV, j'ai eu 4 interlocuteurs différents avec deux horaires différents... Beaucoup de perte de temps...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de vous lire. Nous venons de contacter nos services , afin que nous puissions résoudre rapidement cet incident. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patricia W.
17 févr. 2026
Super très bon accueil très bon professionnalisme