L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Abir B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnelle tres pro ont su répondre a toutes mes questions, les réparations faites sur mon véhicule ont été tres bien réalisées
G. P.
Avis vérifiéRien a dire
Jean pierre R.
27 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil parfait au centre careglass de marconne
Adrien C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel très agréable.
Magali P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, équipe très sympathique et professionnelle ! Je recommande vivement.
Ghislain T.
26 févr. 2026
Avis vérifiéService très efficace, personnel à l'écoute. Rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait et que notre technicien a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marilou D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe ! Tout est facile , rapide! Merci pour tout!
Bruxellefabienne B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant et efficace
Ophelie B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour Ophélie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Anais A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès sympathique et très avenant
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Annie B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Théo pour son accueil chaleureux et professionnel du début à la fin de la prestation. Travail soigné et conseils post-pose du pare-brise avant prodigués.
Evane S.
Jean pierre M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jerome S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéRapide sympathique apporte les réponses à toutes les questions posées
Chrisotphe C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de CARGLASS de Carquefou pour sa disponibilité, sa réactivité et son travail soigné.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'équipe de Carquefou a su répondre à vos attentes avec disponibilité et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lionel A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil par l'équipe en agence, personnel très sympathique. Le seul bémol est que lors de la prise de rendez-vous pour le remplacement à domicile, il n'était pas fait mention que les conditions atmosphérique pouvaient empêcher l'intervention : cela devrait être spécifié clairement, sur le site, au moment de la prise de rendez-vous. Il est à noter que l'on m'a proposé de me déplacer en agence afin d'effectuer le remplacement le jour même et dans le créneau horaire prévu. Je remercie donc l'équipe de Carglass Terville pour leur amabilité, leur sympathie et leur professionnalisme.
L. P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil bon boulot
Pierre-Olivier B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéReçu par une personne très compétente et sympathique.
Francois M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBien reçu, Bien informé. Mais pare-brise fendu 3 jours après. Fendu véhicule à l'arrêt garer. J'incrimine personne car ce peut être un défaut du pare-brise. Bref je vais devoir reclaquer 100 balles de franchise. Je suis content.
Réponse de carglass.fr
Bonjour François, Nous avons lu avec attention votre message. Nous garantissons à vie nos interventions sur la pose et l'étanchéité une fois l'intervention réalisé. Nous vous proposons de passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Nous restons à votre écoute, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Daniel P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien toujours satisfaite de Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour vos éloges ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Daniel P.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Daniel P.
Oui toujours contente de vos services à Argentan les employés sont super
Afficher les commentaires Masquer les commentaires