L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Thevenin M.
13 mars 2026
Avis vérifiéBelle réparation à peine visible
Justine S.
Leslie D.
Avis vérifiéParfait Merci
J. G.
13 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil courtois et efficace je regrette cependant que cette intervention ne se soit pas faite avec plus de clarté vis à vis de mon assurance Groupama
Fabienne G.
13 mars 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu bénéficier d'un rendez-vous rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans le futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sascha M.
13 mars 2026
Avis vérifiéLe technicien m'a tres bien acceuilli, il m'a directement pris en charge. On sait occuper de remplir les informations de la voiture ainsi que l'assurance. Une fois termine, on est alle voir l'impact sur le pare brise avant, ayant une tesla monsieur me previent qu'il y a un risque infine qu'au moment de s'occuper de la vitre la fissure s'agrandit et qu'il faudra prendre rdv sur carglass metz ou strasbourg car ils sont specialise dans les voitures electriques. Il me previent que ca va durer 30 min environ, je suis revenu au bout de 30 min et le travail etait termine. Je voyais plus l'impact sur la vitre, monsieur a du me montrait ou c'etait! Deux petite signature sur le procede et c'etait regle. Encore mille merci au monsieur. Intervention a eu lieu le samedi 07/03/26 dans l'apres midi.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Sascha, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre technicien a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ronald G.
Avis vérifiéInsatisfait
C.
Avis vérifiérapidité et efficacité
Nicolas M.
Avis vérifiéTrès efficace
Rene H.
13 mars 2026
Avis vérifiéPoli et très professionnel avec une exactitude d'horaires exemplaire
Laurence V.
13 mars 2026
Avis vérifiéRapidité pour l'obtention d'un rendez-vous et ponctualité et satisfaction du travail avcompli
Aurelie B.
13 mars 2026
Avis vérifiéParfait, rapide, propre et professionnel
I.
13 mars 2026
Avis vérifiébon accueil mais pensez à prévenir quand le véhicule est terminé, cela évite de patienter pour rien dans la salle d'attente.
Simone Q.
13 mars 2026
Avis vérifiéService soigné et efficace
Réponse de Simone Q.
Merci à vous, tout a été simple et facile, dans la prise de rendez-vous aux échanges téléphonique jusqu’à l’intervention à domicile!
P. O.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe demande a l'équipe de rester t'elle quelle est
Adrian M.
13 mars 2026
Avis vérifiéAccueil au top personnes très compétente et chaleureuse
Killian anthony H.
13 mars 2026
Avis vérifiéLa voiture n'a pas été nettoyé à l'intérieur au niveau du tableau de bord.
Vincent J.
Avis vérifiéBon accueil
Beatrice B.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sebastien B.
13 mars 2026
Avis vérifiéMerci aux intervenants, très pro et très agréables, ne changez pas. Merci