L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Jean claude J.
13 mars 2026
Avis vérifiéTres pro prise de rdv rapide cordial bon service au top
Gervaise L.
Avis vérifiéAimabilite et professionalisme
Huu ngoc N.
13 mars 2026
Avis vérifiéSuper éfficace et rapide.
Emmanuelle C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès contente du service. David a été très sérieux et très compétent. Cela fait plaisir de voir des personnes très passionnés par leur travail.
M. M.
Elodie S.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique car à domicile, travail soigné
Franck A.
Avis vérifiéImpeccable !
Réponse de Franck A.
Bonjour, Pouvez-vous m’envoyer par mail, les démarches pour obtenir les 60€ de lavage via car Wash, svp. Merci, Cordialement, Franck
Daniel B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait : L'accueil, le professionnalise et la gentillesse de l'équipe, sans oublier les conseils.
Ophelie W.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge avec explications. Je recommande vivement ce centre carglass.
A. C.
13 mars 2026
Avis vérifiéTu prends un rdv et ils s'occupent de tout.
Redon S.
13 mars 2026
Avis vérifiéle travail est très bien fait. Les conditions d'attente pourrait etre un peu plus confortable, car l'intervention dure 1,5h.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la qualité de notre intervention. Nous prenons également note de votre remarque sur le confort d'attente et nous ne manquerons pas d'en discuter en interne. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous aident à nous améliorer. Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Savard M.
13 mars 2026
Avis vérifiéaccueille agréable et rapidité des travaux..
Yannick P.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ’ai apprécié le service à domicile
Nicolas S.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prestation. Merci
Jean-Marc C.
13 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge du rdv simple et rapide. Pour le service au top respect du délai . Avec un coup d’aspirateur .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été pris en charge rapidement et que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Isabelle D.
13 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil était très sympathique, le service rapide et efficace, la prise en charge administrative parfaite (déclaration à mon assurance). Seul bémol : l'insistance pour que je remplace les essuie-glace, ce que j'ai refusé car ils fonctionnent parfaitement.
Eric R.
13 mars 2026
Avis vérifiétres bon acceuil et tres pro
Olivier B.
13 mars 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité, respect du délai. Merci à Jimmy pour l'accueil et les conseils.
Philippe M.
Avis vérifiéTrès bon service