L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
D.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eric T.
5 mars 2026
Avis vérifiéRéparation du pare-brise bien réalisée. Rendez-vous rapide ( dans la journée) et technicien très sympathique et compétent.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre réparation de pare-brise s'est bien déroulée et que notre technicien a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Dominique D.
Avis vérifiéTrès pro
Christine L.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès professionnels et sympathiques
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Franck C.
Avis vérifiéTrès sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et que vous nous considérez comme sérieux. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Meriem C.
Myriam J.
5 mars 2026
Avis vérifiéService au top rdv rapide pare brise dispo et un nettoyage intérieur de mon vehicule et je n’ai rien payé tout est réglé avec l’assurance vraiment satisfaite
R.
Avis vérifiéparfait
T.
Avis vérifiéexcellente prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre prestation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Charlene L.
5 mars 2026
Avis vérifiéAccueillant, rapide et efficace. Réparation propre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, notre rapidité et l'efficacité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie anna S.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper travail rien à dire Merci encore
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre D.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et compétence au rendez -vous
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Julie G.
Avis vérifiéParfait!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Romain P.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très professionnel
Maxime R.
Joseph fils H.
Ghislaine L.
5 mars 2026
Avis vérifiéCarlos à fait un super boulot et sympathique
Sebastien G.
5 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et prestation impeccable.
Benjamin D.
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
David C.
5 mars 2026
Avis vérifiéRapide et efficace. J'aurais aimé être informé du fait que j'aller bénéficier d'une carte cadeau de 60 pour le lavage de mon VL. En effet j'ai été informé par mail plutôt que par le technicien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous prenons note de votre remarque concernant la communication sur la promotion et veillerons à améliorer ce point à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise