Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
S. O.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPeut faire mieux.
L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, rapide et efficace
Alain B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel compétent
I. R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez vous simple et rapide, prestation efficace et professionnelle
Yves E.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très avenant et professionnel. Merci
V.
17 juil. 2026
Avis vérifiéje suis tombé sur un technicien aux petits soins Merci beaucoup
Mouchardbrigitte M.
Avis vérifiéBonne prestation
L. C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéImpeccable sur toute la ligne de remplacement du pare brise
Lutgen S.
17 juil. 2026
Avis vérifiéL’équipe a été accueillante et aux petits soins. Ils m’ont trouvé un meilleur créneau que ce que l’ont m’avait proposé sur la plate-forme générale. Ma vitre a été changé en 2jours. Bravo à l équipe du boulevard escarguel!!
Andre T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications sur l'intervention très claires . Je recommande particulièrement.
Daniel B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil, prestation, attentions,gentillesse....tout était parfait !
S.
Avis vérifiéAcceuil parfait
Jean pierre C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service impeccable
A.
17 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil et horaires respectés
M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéils ont cassé le mecanisme de vitre en nous faisant croire qu il etait déjà cassé rien de mieux que de passer par le constructeur pour gagner du temps et s 'eviter des soucis en plus
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre retour, nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Pour que notre service consommateurs puisse regarder votre dossier, merci de nous contacter au 0800 515 505 (appel gratuit) ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Valerie L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPas de gonfle pneus
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables uniquement pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications. Si vous pensez être éligible, veuillez svp nous contacter : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation) afin qu'un conseiller puisse vous aider dans l'obtention de votre cadeau. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Christelle B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation au top !
Laurent D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaite, technicien très compétent et agréable.
Philippe B.
17 juil. 2026
Avis vérifiédéçu par le service globalement franchise de l'assurance non prise en compte comme chez la concurence essuies glaces plutôt que le gonfleur : refusé la fixation noire sur le parbrise ne tient pas
Marie-Christine R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuper sympa réactif et compétent