Calculé à partir de 62727 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 306045 avis depuis le 03/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bonjour , Je suis déçu sur un seul point car l ' intervention et la qualité du travail sont irréprochables . Je m ' explique : La fois où je suis allé faire réparer mon impact était une période où il n ' y avait aucun " ; cadeau" ; offert ... Sans vouloir être pingre , au vu du " ; matraquage" ; publicitaire de votre enseigne , je suis déçu que la seule offre de ce genre qui m ' ait été proposé , le soit été contre paiement ! ... Je trouve cela dommage vu l ' importance et le sérieux ( visuel dans ce cas ) de votre enseigne . Ayant mes coordonnées , vous avez la possibilité de répondre à cette réclamation . Bien cordialement . E . ********* .
le 29/12/2018 par .

suite à une intervention du 06/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Il a des offres mais pas pour tout le monde
le 29/12/2018 par .

suite à une intervention du 06/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Délai d’intervention à domicile long...
le 29/12/2018 par .

suite à une intervention du 06/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Domage qui a des pièces détériorées au remontage manque de professionnalisme
le 29/12/2018 par .

suite à une intervention du 05/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Très satisfait de l'intervention effectuée sur place par le technicien par contre j'ai un avis très négatif sur le mail reçu après l'intervention émanant du Service Batterie qui disait "Conformément aux échanges avec notre technicien, le résultat fourni par notre appareil de test était : «DEFECTUEUSE ET REMPLACER » : La batterie ne garde pas sa charge, elle doit être remplacée immédiatement." Bizarre, ce n’est pas du tout ce que m’avait dit votre technicien et j’ai vu moi-même les résultats affichés.
Ce n’est donc pas très sérieux et cela peut s’apparenter à une vente forcée et frauduleuse…
Cela entache la perception que j’avais eu lors de mon passage en atelier Carglass.
le 29/12/2018 par .

suite à une intervention du 05/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Concernant le matériel posé et son fonctionnement, ras mais la personne ayant procédé à la pose "râlait" beaucoup car selon elle la pose aurait du être réalisée en atelier eu égard la difficulté. De plus , 3 tiges métal de rivets utilisées pour la pose ont été laissées au sol, près des pneux... Je vous laisse deviner la suite si par la faute à pas de chance...
le 29/12/2018 par .

suite à une intervention du 04/12/2018

Avis client

 

3 / 5

mauvaise organisation travail fait sur deux jours pas de vehicule de prêt pas essuie glasse de remplacement travail des salariers ok
le 29/12/2018 par .

suite à une intervention du 30/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Pas top
le 29/12/2018 par .

suite à une intervention du 05/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Il y a toujours des traces de l'impact après intervention. Mais heureusement cela ne gêne pas la conduite
le 29/12/2018 par .

suite à une intervention du 04/12/2018

Avis client

 

3 / 5

L'employé n'a pas été minutieux dans la pose de la vitre. Le joint était décalé, ce qui laissait un espace pour les infiltrations d'eau et la vitre ne fermait pas complètement. Cependant, l'employé a été très aimable et sympathique.
le 29/12/2018 par .

suite à une intervention du 04/12/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 159

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Carglass.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Carglass.fr

Description :

Carglass® répare et remplace le pare-brise, les vitres, les vitres latérales et arrière de votre voiture. Carglass® répare et remplace partout en France.

Adresse :
Carglass SAS
Comptabilité fournisseur
107, Boulevard de la Mission Marchand
92411, Courbevoie CEDEX
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 800 77 24 24
service.consommateurs@carglass.fr
Représentant autorisé :
Carglass SAS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
62727

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU