L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Frederic B.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas été informé que mon assurance ne couvrait pas l'ensemble du coût de remplacement de mon pare brise. Le surcoût est de 700€. J'avais pourtant spécialement demandé si tout était bien pris en charge par mon assurance lors du montage du dossier. La communication n'est vraiment pas bonne. Enfin et c'est accessoire , contrairement à la publicité actuelle, on ne m'a pas remplacé mes essuie-glaces. Ils n'étaient pas dans mon coffre si leur état ne justifiait pas de remplacement.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Nous voyons que notre service consommateurs a déjà pris votre dossier en main afin de vous apporter une solution. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sandrine A.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sylvain P.
24 févr. 2026
Avis vérifiéRien a redire, tout s’est passé de façon très satisfaisante , rdv et pris en charge très rapides.
Perrine W.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très déçu de mon remplacement de pare-brise par Carglass, car après l’intervention j’ai eu la toiture extérieur abîmée et les garnitures plastique intérieur abîmé. Le pire c’est que le technicien dit que ce n’est pas lui or que mon véhicule et neuf. pour conclure plus jamais je n’irai chez Carglass comme tout le monde, quand mon pare-brise a fissuré c’est la première entreprise à qui j’ai pensé, mais ça a été une erreur fatale. À quoi ça sert d’être gentil avec le client si c’est pour l’endormir avec de belles phrases et pas assumer ses torts.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Perrine et merci de votre remontée que nous sommes d'ailleurs désolés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite cette situation (n'oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
C.
Avis vérifiérapidité et courtoisie
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre retour sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la courtoisie de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Avis vérifiéExcellent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Gregory R.
Avis vérifiéTop pratique
Francoise H.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et service très professionnel
R. A.
24 févr. 2026
Avis vérifiétres bein tres pro
Emmanuel K.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge a été rapide. J'ai eu toutes les explications du déroulé. Dès que l'intervention était finie, j'ai eu un SMS pour récupérer la voiture. Seul bémol les essuies glaces promis par la publicité n'étaient pas disponibles. Je viendrai les récupérer j'espère bientôt.
Didier D.
Avis vérifiéPROFESSIONALISME EFFICACITE RAPIDITE AMABILITE CONTINUEZ COMME CELA
Dominique R.
Avis vérifiéCarglass BAB Bayonne très bon accueil
Thibault V.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ( par téléphone et sur place) Intervention parfaite effectuée dans un délai record ! RAS
Cathy W.
24 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide. La personne sympathique
Mesangedenis M.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien. Intervention rapide et très professionnelle
Wallers P.
Avis vérifiétrès bien