Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Antony N.
17 févr. 2026
Avis vérifiétechnicien agréable et très rapide je recommande
Catherine J.
17 févr. 2026
Bonjour Super accueil, temps de l’intervention conforme à ce qui m’a été dit, et en plus le p’tit coup d’aspirateur bravo .
I.
17 févr. 2026
Rdv rapide et près de la maison sérieux et sympa
Maria L.
17 févr. 2026
très bon travail propre et rapide
Dupuy J.
17 févr. 2026
Intervention rapide efficace et de bonne qualité . cerise sur le gâteau à proximité de mon domicile Parfait
Florent C.
T.
17 févr. 2026
Très bon accueil Et écoute des attentions
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre évaluation de 5/5. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à maintenir notre niveau de service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Xavier C.
17 févr. 2026
Très bien, rapide. Malheureusement pas partenaire MAIF.
Sophie M.
17 févr. 2026
Merci à Jarod il est intervenu rapidement et avec son professionnalisme il a changé ma lunette arrière de mon kangoo…à l’écoute et sympathique suis très contente de son intervention Merci🤗
Murielle B.
17 févr. 2026
Prise de rendez-vous rapide sur internet. Technicien au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre prise de rendez-vous rapide et que notre technicien a su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Valero C.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Couprie C.
17 févr. 2026
Bon travail de la part du technicien. le bémol c'est qu'il n'aie pu travaillé a proximité de la maison. Obligation de se déplacer à son magasin.
Isabelle R.
ras
Laurent L.
Parfait....
Suheyla C.
17 févr. 2026
Très accueillant et super efficace Travail propre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
S.
très professionnel
Marc H.
17 févr. 2026
Tres satisfait de l'intervention.
Quentin D.
Très biens
Sandrine R.
17 févr. 2026
Bon accueil, prise en charge rapide et explications claires
Jean paul T.
Parfais