Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Sabrina M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès gentil et très bon travail
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Theo G.
7 févr. 2026
Personne très sympathique très bon travail par brise réparer parfaitement !
Kalvin D.
7 févr. 2026
Très bien, petit nettoyage intérieur en plus ça fait son effet !
Valerie D.
7 févr. 2026
Très bon accueil. Travail sérieux.
Pierre-Yves A.
7 févr. 2026
Mauvais réglage de la caméra
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre remontée. Chez Carglass®, depuis 2015, nous avons commencé à équiper nos centres pour le recalibrage des caméras embarquées sur les différentes marques de véhicules équipées d'un système d'aide à la conduite (ADAS). Même si aujourd'hui 99 % des modèles de véhicules peuvent être recalibrés chez nous (dans 225 de nos centres), il est possible que le recalibrage de la caméra de votre véhicule n'ait pas pu être effectué à la hauteur de nos exigences. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation. Bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Pierre yves V.
Excellent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
U.
Excellent
C.
Très bon service!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
F.
7 févr. 2026
Service impeccable et personnel très agréable. J’aurais juste aimé que l’on me prévienne du montant de la franchise lors du rdv téléphonique. Merci
Elisabeth B.
parfait
David D.
Très satisfaisant
Valerie F.
7 févr. 2026
Rapide et efficace, technicien très professionnel et très aimable
Marie helene A.
7 févr. 2026
Rapide et efficace et avec le sourire, merci à l’équipe de saint Junien
Aysel K.
Très rapide merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Melanie G.
7 févr. 2026
La personne à l’accueil est très chaleureuse j’ai déjà eu affaire à elle à l’époque, elle est très professionnelle et je trouve s’occupe très bien des clients. Un carglass très bien pour être allée que chez eux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Melanie G.
Bonjour, Je ne comprends pas votre réponse mdr je vous ai fait des compliments
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cette alerte. L'humain a ses failles contrairement à l'IA :) Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil chaleureux et le professionnalisme de notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Bellec K.
Tres bien
P.
7 févr. 2026
Très bon accueil, très bons conseils et très bonne réparation. Rien à redire
Franck L.
7 févr. 2026
Super efficace, prise de rendez-vous rapide. Ils S’occupent de tout avec l’assurance, avoir à prendre contact avant.
Damien C.
7 févr. 2026
parfait , professionnel et à l’écoute
Marie paule V.
Efficacité et convivialité