Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Diana D.
Avis vérifiéPersonnel au top 🙂
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente appréciation de notre prestation et restons à votre service. Bonne journée ! Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nesrin K.
Avis vérifié👍bien
Cecile R.
21 mai 2026
Avis vérifiéHoraire respecté, personne très agréable,
Christian H.
21 mai 2026
Avis vérifiétout etait au top travail parfait de yann le technicien qui a opéré merci
A.
Avis vérifiéRapide et efficace
D.
Avis vérifiéImpeccable
Leanna G.
20 mai 2026
Avis vérifiéaccueil rapide et efficace, rendez vous rapide, pare brise neuf et voiture toute nettoyée à l’intérieur merci !! par contre je ne savais pas qu’on avait la franchise à payer
Bonjour Leanna, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de votre pare-brise. Concernant la franchise, nous comprenons que cela puisse surprendre. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions. Merci de votre confiance ! Cordialement. Fatima Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Veronique C.
20 mai 2026
Avis vérifiétravail très bien éffectué
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Roger L.
20 mai 2026
Avis vérifiétres bon service je le recomande
U.
20 mai 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et accueillante
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
D.
Sandra M.
Avis vérifiéBon travail
Florian T.
20 mai 2026
Avis vérifiéSébastien a bien travaillé et était sympathique
A.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Matthias C.
20 mai 2026
Avis vérifiéprofessionnel rapide travail bien fait
Catherine L.
20 mai 2026
Avis vérifiéParfait, rien ' a redire.
Ynes B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès rapide pour la prise en charge, le travail est bien fait je recommande.
Sebastien T.
20 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très consciencieux et prévenant