Carglass est salué pour son service rapide et de qualité, avec un personnel aimable et professionnel, offrant une excellente prise en charge.
Eric L.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait, intervenant efficace, soigneux et sympathique.
Michel B.
Avis vérifiéTrès pro
S. G.
27 août 2026
Avis vérifiéTout c’est très bien passé. Horaire, lieu de rendez vous, changement du pare brise.
C. C.
27 août 2026
Avis vérifiéVrai professionnel et très aimable Rapidité incontestable avec l’heure précis pour la récupération du véhicule C’est ma 1ere fois de réparer une pare brise et je recommande CARGLASS à tous Merci
Peter C.
27 août 2026
Avis vérifiéTout fait bien et comme prevue
Benjamin D.
27 août 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et gentillesse.
Benoit L.
C.
Avis vérifiéMerci à vous
I.
27 août 2026
Avis vérifiéAccueil agréable de la part des équipes Carglass. Travail bien fait. Juste un petit bémol sur la restitution du véhicule qui aurait pu être plus rapide si j'avais été prévenu par SMS de la fin des travaux.
Brigitte F.
Stephane H.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ; prestation du remplacement fait dans les temps mais malheureusement éclats de verre non aspirés dans l’habitacle alors que pour la voiture de ma femme dans le même centre avait été rendue nickel la semaine précédente.
D.
Avis vérifiéechange rapide,
Philippe C.
D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès pro, et très sympathique
Robert B.
27 août 2026
Avis vérifiéSuper pro personnel très agréable Très content des services
Alain C.
27 août 2026
Avis vérifiéGestion professionnelle de mon dossier (impact impliquant un changement complet du pare-brise sur un modèle récent (clio 6), très bonne écoute, disponibilité. Je recommande !
E.
27 août 2026
Avis vérifiéParfait équipe au top !
Stephane L.
27 août 2026
Avis vérifiéExpérience lamentable avec le centre Carglass de Lorient, après un 1er RDV pour une réparation d impact qui se solde par un pare brise fissuré, Rendez vous pris 48h plus tard pour changer le dit pare-brise. Arrivé en avance au rendez vous prise en charge de mon véhicule on m indiqué qu il serai prêt dans 1h voir 1h30 max. Revenu au centre 1h après je constate que deux véhicules arrives après moi pour remplacement de pare brise sont prêts et le mien trône dans l atelier sans pare-brise... un véhicule arrive pendant ma présence pare brise remplace illico ... et toujours rien pour moi. Enfin le chef d atelier daigne s intéressé à moi pour remplacer mon filtre d habitable. Je récupère enfin ma voiture 2h30 après pare brise changé et filtre habitable également pour le nettoyage intérieur la même poussière qu à l origine. Véhicule mis à disposition par un jeune apprenti le chef de centre et la réceptionniste n assume même pas... Resultat deux après midi perdues par un manque de professionnalisme et un service à la clientèle lamentable. Salon d attente exigu sans climatisation même pas un café de proposé Chez Carglass tout est pour la pub rien pour le client
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience, nous sommes désolés de lire votre retour. Ce n'est pas l'accueil ni le niveau de service que nous souhaitons offrir. Pour que nous puissions étudier votre dossier. et comprendre ce désagrément auprès de notre équipe de Lorient, merci de contacter le service consommateurs au 0800 515 505 ou via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise