L'accueil est chaleureux et le service est rapide et professionnel. Les clients apprécient la propreté des véhicules et les explications claires.
Frederic A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, competent et sympa
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Kevin L.
Avis vérifiéTrès bonne équipe
F.
Avis vérifiéRapide efficace
Laurence M.
Avis vérifiéAu top !
Maria T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRdv dans la journée. A l'heure. Dommage qu'un morceau de verre ait crevé mon pneu arrière droit.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre rendez-vous ait été à l'heure et que nos services vous aient satisfait. Nous espérons que vous pourrez rapidement régler le souci de votre pneu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Nous aimerions pouvoir prendre les mesures nécessaires pour améliorer nos services. Pour cela, et si vous le voulez bien, nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Louise S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, intervention efficace et rapide.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Dorothee S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéMalgré l’intervention l’impact est toujours présent de plus la salle d’attente chez norauto est un véritable courant d’air ou ne trouve aucune machine à café en état de marche
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Maeva Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Réponse de Dorothee S.
en faite la pub qui passe à la télé ou l'on voit que l'impact disparait est en vérité totalement faux et dans votre réponse vous ne parlez pas de ce qu'il a moyen de faire dans votre collaboration avec Norauto pour la soi disant salle d'attente
O.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive chez Carglass®. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre avis est important pour nous et nous nous efforçons constamment de fournir un service de qualité à tous nos clients. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Patrice V.
19 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et contact professionnel
Sandrine T.
Avis vérifiéTop
Patrick C.
19 févr. 2026
Avis vérifiéservice rapide et courtois, intervention très bien réalisée et respect de l'horaire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Marie laure M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des prestations fournies.
Christophe J.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu de la prestation sur mon véhicule. Mon détecteur de pluie qui se situe derrière mon rétroviseur central ne fonctionne plus et ne déclenche plus mes essuies glaces quand il pleut. Et le plastique qui se trouve en bas du pare brise a été mal remonté et laisse la pluie rentrer, ce n’est pas étanche. De plus, le centre Carglass pousse à la vente forcée d’autres prestations alors que je n’étais pas intéressé. Je ne conseillerais à personne d’aller chez Carglass
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes navrés de le lire. Votre retour est précieux et nous souhaitons y remédier. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en mentionnant votre numéro de plaque d'immatriculation afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie therese C.
Réponse de carglass.fr
Réponse de Marie therese C.
Très bonne prestation j'ai été très satisfaite
A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention impeccable avec un technicien hyper professionnel. Le service a domicile est un vrai plus !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes et que le service à domicile vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéService efficace et amical
Guillaume L.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, petit bémol sur le nettoyage. Beaucoup de petit bout de verres résiduels.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été rapide et efficace. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que le nettoyage n'était pas à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation afin que nous puissions en discuter davantage. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnes sympathiques et prestation faite dans l'heure convenu
Fabien H.
R. D.