Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Guillaume C.
Avis vérifiéRas
Sandrine S.
24 juil. 2026
Avis vérifié1 ier rdv annulé 30 minutes avant l'intervention, second rdv bien passé, sans cadeau pour cause de rupture
Julien M.
Avis vérifiéParfait Technicien au top
E.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv intervention à domicile via votre site en ligne 2 rdv d’annulés et le 3eme heure d’arrivée tardive , j ai appelé le centre pour confirmer la veille car en pleine canicule technicien interviens à midi (déjà eu 2 inter avant moi ) avec 44C au soleil pas de protection , tenue noire , camion sans store ou tonnelle pour créer de l’ombre , une honte pour votre personnel 2h30 de calvaire pour lui j’avais mis une bouteille d’eau au frais tout de même et me confirme en fin d’intervention après calibrage sur route que c’est un pare brise à monter à 2 ( grande surface Renault kangoo) SVP pensez a vos techniciens
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, Nous vous remercions de votre retour et votre bienveillance envers notre technicien ; il est précieux et sera pris en compte par nos équipes qui travaillent sur la gestion des rendez-vous, et les adaptations nécessaires en période de canicule. Nous restons à votre service et vous souhaitons un bon après-midi, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
N.
Avis vérifiéSUPER ACCUEIL, PROFESSIONNEL ET A L'ECOUTE
I.
24 juil. 2026
Avis vérifiéMalgré leur difficulté à avoir des outils opérationnels lors de la prise en charge à domicile. La solution d'emmener ma voiture dans le garage et de ma la rapporter 2h après était parfaite. Et le travail du remplacement de parebrise impeccable.
Marc B.
G.
J. V.
24 juil. 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme pour le changement d'un pare brise
Karine C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéservice parfait à tout point de vu
D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, intervention rapide et au top
N.
Avis vérifiétrès bien
Gerhards F.
Avis vérifiéexcellent accueil rapide
L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéL'intervention s'est tres bien passée. Le techicien a changé le parebrise dans le timing. Un petit rappel la veille de l'intervention pour s'assurer que tout est ok permettrait de mieux s'organiser. Merci au technicien qui est repassé l'après midi pour me déposer le gonfleur de pneus qu'il n'avait pas le matin.
B.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Jean francois R.
Avis vérifiébien
Didier L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en main facile et rapide Personnel professionnel
Pialot C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéUne expérience convainquante Le service, l accueil rien à redire très très bon accueil
Jean luc W.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire très satisfait de la prestation
C. M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien sur toute la ligne.