Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
C.
Avis vérifiéRAS
Alain B.
Avis vérifiéPonctuel et efficace
C.
22 mai 2026
Avis vérifiébon service, travail de qualité
Bescop X.
22 mai 2026
Avis vérifiéRapide sérieux rien à faire ils s'occupent de tout
Emmanuel P.
22 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfait, bon accueil, soigneux, à l écoute et de bon conseil
Alain M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès Bien Rdv rapide et ponctuel Remplacement pare brise conforme à mes attentes. Je recommande sans hésiter !
Jade M.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès accueillant, efficace sans problème
Louiza B.
22 mai 2026
Avis vérifiéPrestation Top, je recommande.
Eric L.
22 mai 2026
Avis vérifiéRendez-vous rapide, travail bien fait, bon accueil.
B. B.
22 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil agréable travail bien fait vraiment excellent
Theresia B.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien mais j'ai déjà répondu à ce questionnaire et cela fait 2 fois que vous me relancez en insistant. C'est systématique maintenant dès que l'on fait quoi que ce soit sur internet ou dans la vraie vie...
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
D.
22 mai 2026
Avis vérifiébon accueil, explication précise de la part de mon interlocuteur.
Eric B.
22 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, travail rapide et soigné, l'impact réparé est à peine visible, contrôle de la batterie et des essuies-glace, rien à régler
David H.
22 mai 2026
Avis vérifiéBonne expérience. Agents sympathique, travail bien fait.
Ellen S.
22 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et de l’accueil
Clara M.
Damien T.
22 mai 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Nadia B.
Avis vérifiéService au top
Stephane D.
22 mai 2026
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Florie P.