Carglass offre un service rapide, agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et compétente, fortement recommandée par les clients satisfaits.
Avis vérifiéParfait!
10 sept. 2024
Avis vérifiéRéparation réalisée sans problème
Avis vérifiéParfait!
Avis vérifiéTrès bien.
10 sept. 2024
Avis vérifiéComme mentionné dans votre publicité, la voiture n'a pas été nettoyée après intervention.
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Ce nettoyage n'a pas été fait à la hauteur de vos attentes et nous nous en excusons. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise à l'avenir. Nous restons à votre service. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
10 sept. 2024
Avis vérifiérien a redire et equipe tres sympa
Avis vérifiéEXCELLENT
10 sept. 2024
Avis vérifiétravail propre ... technicien très professionnel
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe rendez-vous est pris immédiatement, comme dans la pub, mais la réparation doit être réalisée dans un garage carglas ou lieu privé. Celui de Courbevoie a été très bien, de l’accueil à la réparation faite par Samir. Les essuies glace ont été remplacés et m’ont coûté 30 euros. Un gonfleur m’a été offert, et un coup d’aspirateur. Colette C
10 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil La réparation est bien réalisée
Avis vérifiéRapide et efficace
10 sept. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, travail propre et les petits conseils du technicien pour éviter d'abimer la pose ont été bienvenus.
Avis vérifiéTrès rapide Ni
Avis vérifiétb !
Avis vérifiéparfait
10 sept. 2024
Avis vérifiéPrit en charge rapidement pour un changement de pare brise.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTres pro et acceuil au top
Avis vérifié,,,,
Avis vérifiéProfessionnel