Carglass est salué pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement le travail soigné et la disponibilité de l'équipe.
H.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail du technicien carglass
V. M.
Avis vérifiéPrestation parfaite.
P. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et prestation ok , délai ok , respect des horaires ok , nota : info sur utilisation du langage des signes : c est bien !
G. L.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
M. L.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTravail bien fait et le technicien très aimable
D. C.
Avis vérifiéTravail bien fait
D. F.
14 oct. 2024
Avis vérifiéDe l'accueil téléphonique lors de la prise de rendez-vous à celui de l'agence sur place un personnel souriant, une attente modérée et un résultat concluant. Je suis donc satisfaite.
K. B.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon service une fois sur place. Très satisfaite de l'intervention de reloaded de mon pare-brise. Seul point noir fut le cafouillage dans la prise de rendez-vous. Premier rendez-vous à domicile annulé du à la composite de l'intervention. La prestation à domicile offerte au départ n'était en réalité pas possible. Il a donc fallu reprendre rendez-vous deux semaines plus tard dans un centre proche de chez moi. Malgré ce petit problème, je reste très satisfaite de la prestation et de la gentillesse des agents qui se sont excusé pour la confusion.
V. C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et accueil agréable
D. L.
Avis vérifiéras
E. G.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe acceuil. Très respectueux du véhicule.
M. D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, explication du déroulement de l'intervention et résultat propre et soigné.
J. M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Personnel compétent et accueil chaleureux
E. K.
T. C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable, échanges clairs et précis. Rien à redire.
V. C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge de mon véhicule et du remplacement de mon pare brise le 25/09/2024 Merci a la personne qui s'est occupée de ma voiture pour son accueil et son professionnalisme Je recommande l'agence de Clermont l'Hérault
W.
Avis vérifiéRAS
S.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très rapide
C. P.
14 oct. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire.
H.
14 oct. 2024
Avis vérifiéSuper et avec le sourire en plus ;)