Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Carglass ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
20 déc. 2025
Très bon accueil et travail soigné !
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
20 déc. 2025
Top Efficace dans l’intervention et agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Cedric H.
Gestion impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre gestion impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
V.
20 déc. 2025
intervention bien passée mais bout de verre encore présent lors de l'inspection
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux que l'intervention se soit bien passée. Nous regrettons que des morceaux de verre soient encore présents. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation afin que nous puissions vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
ca s'est parfaitement passé
X.
20 déc. 2025
Parfait tout s'est bien passé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Helene L.
TRES SATISFAITE
20 déc. 2025
RAS, technicien professionnel et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Hervé a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et rapidité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très appréciés. Très cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
O.
20 déc. 2025
bout de verre toujours présent dans la porte arrière droit ce qui s’entend quand on ferme la porte. Pas de préconisation sur la fenêtre passager avant également marqué ce qui va nécessiter un nouveau rdv.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de vous lire. Votre retour est important pour nous et nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous assister au mieux. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
D.
20 déc. 2025
Accueil et travail parfait.
S.
Très arrangeants
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe arrangeante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
Parfait !!!! C'est du Carglass
E.
Simple et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour fait chaud au cœur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Didier T.
20 déc. 2025
Disponibilité, amabilité et compétence sont au rendez-vous. Je recommande.
E.
20 déc. 2025
Accueil, prise en charge, intervention. Parfait.
O.
Rien à redire. Travail excellent
Dominique D.
20 déc. 2025
Bonne prise en charge, travail soigné, la personne s'est occupé d'envoyer le dossier à l'assurance, la prise en charge a été immédiate, respect des engagements.
Alain G.
Flavie B.
20 déc. 2025
Mon expérience avec Carglass était parfaite ! La prise de rdv est efficace et le remplacement du pare prise est très rapide. Je tiens quand même à souligner une chose. Après le remplacement de mon pare prise à domicile, un des techniciens m’a demandé sur 2 réseaux sociaux. Bien sûr ce n’est pas alarmant et des histoires amicales ou amoureuses sont peut être nées comme ça mais ayant mes coordonnées et mon adresse mème étant jeune et connectée à ces réseaux je ne trouve pas cela normal.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Carglass. Nous sommes ravis d'apprendre que la prise de rendez-vous et le remplacement de votre pare-brise se sont déroulés rapidement et efficacement. Concernant la demande de contact sur les réseaux sociaux, j'ai ouvert une requête auprès de notre service consommateur sous la référence 01472438, mes collègues vont revenir vers vous très prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Flavie B.
Bonjour , Oui tout était parfait ! Il n’y a rien de grave dans cette histoire, néanmoins même en étant jeune et en comprenant que la demande sur les réseaux ne sois pas dramatique je ne trouve pas cela très rassurant. Cet homme a mon nom, mes coordonnées et mon adresse. Au vu de tout ce qui se passe, je préfère vous le signaler. Merci à vous.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires