Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
S.
Avis vérifiésuper équipe !! Service irréprochable
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Martine B.
20 déc. 2025
RAS tout c est bien passé véhicule pris à l heure prévu Résultat très correct Personnel agréable et compétent
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Maxyme S.
très pro et très rapide
O.
....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous vous souhaitons une excellente journée. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I.
20 déc. 2025
Equipe accueillante et très professionnelle Service rapide très peu d'attente malgré le monde présent
Virginie C.
20 déc. 2025
Au top je recommande rendez-vous rapide
C.
20 déc. 2025
service rapide et très satisfaisant
B.
Excellent service
E.
Intervention rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Brian W.
20 déc. 2025
Très rapide, efficace, très bien reçu Au top
Viavant G.
Parfait !!!
Virgile N.
Très professionnel est attentionné
Beatriz T.
20 déc. 2025
Bon service, efficace, bon résultat
Remi F.
20 déc. 2025
Personne professionnelle dans son travail. Réactif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Kévin a pu vous offrir un service professionnel et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christian L.
très professionnel
Jaskolski D.
20 déc. 2025
Personnel compétant ,du travail sérieux et professionnel.
Daniel M.
20 déc. 2025
centre récemment créé, bien situé, accès facile très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la localisation de notre centre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pierre C.
personnel tres sympa et travail soigneux pour cette agence de Vienne 38
Espaze B.
Super
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pons X.
20 déc. 2025
super rapide et très accueillant