Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Remy W.
20 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent travail rapide et professionnel
Vanessa L.
20 déc. 2025
Très bon accueil très bon travail explications très claires travail rapide véhicule rendu plus propre qu'à l'arrivée facilités de paiement bref Que du positif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Josiane J.
Impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Réponse de Josiane J.
Je ne comprend pas votre réponse puisque j'ai dit que c'était impeccable !
S.
20 déc. 2025
efficace et ponctuel excellent service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Jean louis R.
20 déc. 2025
Très bonne prestation à l’heure et rendue à l’heure
Damodar K.
C’était très efficace
Sandrine B.
20 déc. 2025
Très bien accueilli par le personnel et très à l'écoute de la clientèle
Audrey M.
bien
Telle S.
Merci pour votre professionnalisme
Nathalie F.
20 déc. 2025
Personnel tres agréable, travail de tres bonne qualité
Philippe N.
20 déc. 2025
Très bonne prise en charge et prestation de qualité
Nadine L.
Parfait, je recommande
Remi F.
RAS
Severine W.
20 déc. 2025
Personne très agréable sérieuse et professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Fernandia G.
20 déc. 2025
Accueille formidable.Rien à dire sur la prestation impeccable. Merci
Yannick B.
RAS
Gilbert B.
20 déc. 2025
Collaborateur très efficace et très aimable. Respect de l'heure de rendez vous.
Joel C.
Ras très bien
C.
20 déc. 2025
super accueil et très pro café et eau à dispo du client
L.
nickel