Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Sylvain S.
Avis vérifiéRas
M. S.
Courtoisie, efficacité et professionnalisme
Florian C.
20 déc. 2025
Personne très pro et sympathique
Marcel P.
20 déc. 2025
Très professionnel très bon accueil et très sympathique
S.
Service à la hauteur.
Antoinette K.
20 déc. 2025
Bonne prise en charge rapide, respect des délais et horaires, satisfaite du service
Odile C.
20 déc. 2025
Bien accueillis, bon travail.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes surpris de votre retour car le sourire et la gentillesse font partie intégrante de la culture de notre entreprise. Le professionnalisme et le travail bien fait sont au cœur de nos valeurs et c’est toujours une déception pour le personnel de lire un avis défavorable. Nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et espérons vous revoir bientôt. Notre service consommateurs reste à votre écoute, vous pouvez nous contacter, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Stephanie L.
20 déc. 2025
Accueil très serviable et agréable. Pour la réalisation il reste juste une petite marque de l’impact et la marque aussi de la machine servant à réparer
A.
tres bien
Florence M.
20 déc. 2025
Bon accueil, bons renseignements, clairs, prise en charge rapide, le jour même, bonne prestation.
Laurence R.
20 déc. 2025
Eric a parfaitement effectué le changement de mon parebrise
M.
Ras
Thibault R.
20 déc. 2025
La réparation sur place est un must La prise en charge automatique par l’assurance est un must aussi
Ismail G.
20 déc. 2025
Nos informations etaient tres bones et ile ont liver nötre vehicle a temps.
Serge D.
20 déc. 2025
très sérieux je suis satisfait du travail accompli
B.
20 déc. 2025
Toujours un accueil chaleureux et une réparation rapide et efficace. Toute l'équipe se montre attentif et surtout souriant. Ne changez à rien !
Mathilde P.
Service absolument parfait, du début à la fin ! Merci Carglass
L. M.
Très bon accueil
A.
20 déc. 2025
parfait, très bon accueil et dans les temps impartis
C.
20 déc. 2025
prise en charge extremement longue Si la solidité est garantie , l injection laisse la meme trace que l impact . Facture pour l assureur prohibitive pour une injection 148 €
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et vous proposons de passer en centre afin qu'un technicien puisse constater votre impact au plus vite. Notre objectif étant de proposer à nos clients des produits de qualité garantissant leur sérénité au volant. Carglass® se positionne sur le marché en termes de rapport qualité prix et met son expertise au service de ses clients afin de les offrir le meilleur en termes de service, de qualité, de réactivité, d’innovation et de proximité. Nous restons à votre écoute. Emeline, Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles