Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Lise D.
Avis vérifiébien reçu,
Patrice L.
20 déc. 2025
RV pris sur l'application très rapide et très bon accueil.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Et jean luc M.
C.
Service impeccable
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
A.
20 déc. 2025
Accueil très aimable et travail très propre. Merci pour votre bienveillance.
D. G.
excellent service
Carole B.
20 déc. 2025
J'ai eu à faire à une personne très sympatique, travail soigné. Je recommande. Dommage, je n'ai pas eu de cadeau 😊
C. R.
Top!!
Marine Z.
20 déc. 2025
Rien à dire un service parfait à tout point
Catherine M.
Rapidite et efficacite
Marie claire D.
20 déc. 2025
Service a domicile rapide et la personne de carglass très souriante et professionnelle.
Marie-Paule B.
20 déc. 2025
bonne prise en charge explications parfaites et précise très bon travail, véhicule rendu nickel
Michael B.
20 déc. 2025
Très bon accueil travail rapide et propre
E.
20 déc. 2025
Je n'ai jamais reçu l'aspirateur
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés que vous n'ayez pas reçu votre offre promotionnelle. Nous avons d'ores et déjà contacté notre Service consommateur et une requête a été ouverte afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean-Sebastien P.
20 déc. 2025
Le technicien s’est montré très agréable et compétent, prenant le temps de me conseiller sur l’entretien optimal du pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean Sébastien, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su vous apporter des conseils utiles et un service agréable. Vos commentaires nous encouragent à maintenir notre niveau d'excellence. Bien cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Chantal T.
20 déc. 2025
Tout c'est très bien passé .Le personnel très sympathique
F.
20 déc. 2025
Accueil chaleureux et fort sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Francoise Q.
20 déc. 2025
Travail très bien fait . Personnel très aimable. Seul bémol l’ aspirateur offert par norauto : ils ne semblent pas au courant de ce cadeau ; ils en ont réservé un maus c’ est noté dans le mail su’ il faut payer … affaire à suivre ???
Réponse de carglass.fr
Bonjour Françoise, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous tenons à préciser que nous assumons le coût de nos offres promotionnelles qui visent, avant tout, à inciter les automobilistes à faire réparer leur impact au plus vite pour éviter qu’il ne fissure et que le remplacement soit alors inévitable. Nos offres restent d'une valeur raisonnable et sont toujours en lien avec le confort de conduite. En vérifiant j'ai pu vous envoyer votre code promotionnel, si besoin n'hésitez pas à contacter notre service client qui pourra vous accompagner dans vos démarches : service.consommateurs@carglass.fr, contactez nous par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bien à vous, Emeline Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Maryse P.
20 déc. 2025
C'est simple, rapide et pris en charge
Réponse de carglass.fr
Bonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et rapide. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
20 déc. 2025
Service parfait, rapide, efficace, à l'écoute. Trés bonne prise en charge