Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
E.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, bienveillant, à l'écoute du client. Merci
Nadine D.
Technicien très bien
Mehdi M.
Christiane R.
20 déc. 2025
Satisfait de l’intervention mais aucune nouvelle de l’aspirateur proposé!
Benasser M.
20 déc. 2025
J’ai pris le rdv à la dernière minute, et le technicien a fait le nécessaire avec professionnalisme.
Loic G.
20 déc. 2025
La prise de rdv ainsi que la réparation de l'impact ont été rapide. Merci
Hamon B.
20 déc. 2025
Personnel très gentil ponctuel qui a fait un travail très propre et soigné rien à redire à part merci pour la réactivité
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Patrick S.
Très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Erwann G.
20 déc. 2025
pour pinailler un peu , pas recu le cadeau sur l'intervention d'un autre véhicule .
Jocelyne L.
20 déc. 2025
Pare-brise vite changé et personnel très aimable.
Xavier R.
20 déc. 2025
intervenant disponible et très compétent, service impeccable
E.
20 déc. 2025
Suite à un impact sur mon parebrise, je me suis arrêté dans une agence pour prendre RDV. J'ai été très bien accueilli, sourire, disponible et un RDV programmé 48h plus tard. La réparation a été faite dans les temps avec en prime une très bonne ambiance dans l'agence. Ne changé rien, vous êtes parfait. Merci
S.
20 déc. 2025
Intervention Rapide et efficace, mais le travail effectuer par les techniciens est moyennement bon. Une intervention sur une petite vitre porte arrière gauche, c’est terminé avec la porte avant gauche qui ne s’ouvre pas correctement de l'intérieur et demandant d’exercer une pression pour l’ouvrir. Le véhicule m’a été rendu dans cet état, 2 jours après je reviens à l’atelier et Heureusement qu’un autre technicien d’un autre centre venu en renfort m’a résolu ce problème. Les autres ne savaient pas d’où venaient le pire problème, n’ont même pas chercher à comprendre, et on commencé à remettre en cause mes dires, alors que le véhicule lors du dépôt y’a deux jours tout fonctionnait à merveille. Bref. Problème résolu, vérifier tout avant de repartir avec le véhicule et pas seulement ou ce situe la réparation.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de nous avoir fait un retour. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale et c'est grâce à vos retours et à vos conseils que nous nous améliorons tous les jours. Bonne journée, Emeline Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A.
Impeccable
S. M.
Ras
B. P.
20 déc. 2025
Rapide et professionnel. Très heureuse de mon expérience
Jerome D.
Cool
David A.
Regis P.
Tout c'est bien passé
A.
20 déc. 2025
Service réactif et qualité au rendez-vous