Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
Réponse de E.
Merci pour votre retour.
Jean jacques S.
Rapide et efficace
O.
20 déc. 2025
Poseur très pro et intervention rapide, parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
T.
SERVICE IMPECCABLE.PRISE EN CHARGE RAPIDE.INTERLOCUTEURS AU TOP
Réponse de T.
C'EST MERITE
P.
20 déc. 2025
Rendez-vous et intervention rapide. Pare-brise correctement aligné, en revanche un petit peu de saleté sur le tableau de bord (sûrement suite à la dépose de l'ancien pare-brise)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos commentaires sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une intervention rapide et d'un pare-brise correctement aligné. Nous prenons note de votre remarque concernant la saleté sur le tableau de bord et ferons en sorte d'améliorer ce point à l'avenir. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
G.
Accueil chaleureux et professionnel
G.
bonne préstation
Ariele S.
rapidité, courtoisier
Abderrezak A.
20 déc. 2025
Bien équipée et bien organisé félicitations.
L.
Très bon service
Super
Francois B.
20 déc. 2025
L OPERATEUR VOUS POUSSE A PRENDRE D AUTRES SERVICES CARGLASS!! TRES DE MAUVAISE FOI QUAND VOUS LE RAPPELER POUR OBTENIR L ASPIRATEUR PROMIS QUE L ON DOIT ALLER CHERCHER CHEZ NORAUTO APRES DEMARCHES INFORMATIQUES!!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour François, Nous sommes désolés de vous lire. Votre retour est précieux et nous vous remercions de l'avoir partagé. Pour résoudre cette situation, notre service consommateur va revenir vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Rafael S.
20 déc. 2025
Parfait accueil. Satisfait de la prestation proposée
O.
20 déc. 2025
Accueil cordial et travail rapide
I.
Efficace très bon accueil
Pascal C.
20 déc. 2025
EXCELLENT SERVICE RAPIDE ET EFFICACE ET TRES BON ACCUEIL !!!
N.
20 déc. 2025
Très bien, pas de souci, prestation en adéquation avec ce qui était attendu, a savoir changement du pare brise.
J. V.
K.