Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Francoise G.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon professionnel. Tout est expliqué et très belle surprise : aspirateur passé dans la voiture
Jason S.
Pro et gentil
C.
5 déc. 2025
rdv prit puis annulé car pas reçu l'acceptation de l'assurance . nouveau rdv donné rapidement mais intervention très rapide (déposé a 14h- récupéré à 14h34)34 mn pour que la colle prenne nous avons un doute .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne les délais. Nous vous encourageons à nous contacter directement au 0800 515 505 ou via notre site pour discuter de votre situation. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Baulny J.
5 déc. 2025
Remplacement du pare-brise. Équipe sympa et très commerciale dans un atelier propre et bien organisé. J'ai bénéficié de la prise en charge de ma franchise par Carglass suite à la fissure du pare-brise pendant la réparation d'un impact. Et bonus, l'aspirateur Norauto en cadeau !
Fanny S.
5 déc. 2025
La prise en charge a été parfaite
Marcel B.
5 déc. 2025
Rapidité efficacité proféssionnalisme de l'opérateur
R. T.
Toujours très bien !
Laurent M.
5 déc. 2025
J’ai été reçu par Loic, un expert dans son domaine qui a réussit à me donner les bonnes clés afin de réparer au plus vite mon pare-brise. Merci à lui et son équipe
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean-Luc B.
5 déc. 2025
Très bon accueil et très bonne prestation
Cecilia I.
5 déc. 2025
Très belle expérience et en plus le monsieur était très gentil
Fatima C.
Tres bien rapide
Geoffroy M.
5 déc. 2025
On m'a soi-disant offert des essuie-glaces mais j'en ai pas vu la couleur.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos balais d'essuie-glace Bosch. Nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, afin qu'il puisse revenir vers vous dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
Maryline P.
5 déc. 2025
accueil très bien service très bien expliqué je recommanderais merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Caroline D.
Accueillant, efficace et rapide
Jeremy V.
5 déc. 2025
Travail impeccable, merci !
Yann D.
Nickel
Olivier G.
5 déc. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Kevin le technicien fut très efficace, professionnel et agréable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Olivier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Kevin a su vous offrir un service de qualité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
5 déc. 2025
A l'écoute, rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute, notre rapidité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Denis C.
Clair, rapide et efficace