Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Christian L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très compétent.Je conseille
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Jacques V.
5 déc. 2025
Le pare brise de ma BM est réputé pour être fin et fragile. Pourquoi la pression de l'injection de la résine dans le petit impact n'a pas pu être réduite ou stoppée à tant. Mon pare brise s'est failli et à dû être remplacé pour un de moitié de ma franchise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés de constater votre déception mais lorsque nous intervenons pour réparer un impact, nous ne pouvons pas écarter le risque que le pare-brise fissure, étant donné qu'il s'agit d'une pièce de verre qui a été fragilisée ; nous prévenons nos clients de cette éventualité lors du rendez-vous. Nous allons partager votre commentaire en équipe afin d'appuyer l'importance de relayer cette information. Nous vous souhaitons une bonne journée, Julie Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Réponse de Jacques V.
J'ai bien été averti du risque mais on ne m'a pas proposé le choix d'accepter ou refuser l'intervention.
P.
Réactif et très propre
Super pro !
Stephanie S.
5 déc. 2025
On m'a laissé croire que mon assurance, la MAIF était partenaire et que je n'aurai rien à payer à part la franchise. Je me retrouve avec une facture de plus de 500 euros à payer car Carglass a facturé un simple pare brise de fiat panda sans options plus de 1400 euros quand le prix du marché est aux alentours des 900 euros. Je suis extrêmement déçue par le non professionnalisme d'une grande enseigne comme celle là.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés de prise en charge et nous vous invitons à prendre contact avec notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches. Vous pouvez joindre nos conseillers soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans cette attente, Paul Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
5 déc. 2025
La vitre avant droite a été changée. Mais un petit morceau de verre est restée coincé et a rayé la vitre. Je pense que le technicuien n'a pas testé l'ouverture de la vitre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre commentaire. Après chaque remplacement de vitrage nous aspirons les morceaux de verre présents dans l'habitacle et nettoyons les vitres. Nous allons remonter ce point au responsable sur place afin de comprendre ce qui s'est passé. Nous restons à votre service. Bien à vous, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean W.
5 déc. 2025
cette fois impeccable, rien à dire
Claude R.
20 Sur 20 excellent
Faustine C.
5 déc. 2025
Service impeccable, rapide et très professionnel ! Je suis ravie et je recommande chaleureusement le centre de Bougival.
M.
Parfait , Accueil et prestation . Merci
Lucas C.
5 déc. 2025
Intervention rapide et dans les temps.
Clarisse G.
Rapide et très gentil
T.
5 déc. 2025
Equipe commerçante et professionnelle. Travail très bien réalisé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de la qualité de notre service et du professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’exceller. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise.
Service impeccable!!!
F.
5 déc. 2025
Bon accueil et prise en charge. Prestations bien exécutée.
L.
5 déc. 2025
Très bon service, changement du pare brise rapide.
S.
5 déc. 2025
Super accueil et efficace sur place !!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Sandrine M.
Efficacité et gentillesse
Charles S.
Accueil et travail excellents
Patrice A.
5 déc. 2025
SUPER. A DOMICILE. L' équipe a été soigeruse et parfaite.