Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Gilbert F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique rdv pris rapidement, le technicien Venu remplacer le par brise, très professionnel et sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du service de notre technicien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Annie M.
Très bon accueil
Thierry M.
5 déc. 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et surtout très rapide.
Michonneaudominique M.
5 déc. 2025
Très bon accueil, personnel agréable et sérieux.
Nicolas H.
Andries W.
5 déc. 2025
Tout était excellent.Un grand merci!
T.
Acceuil et service au top sur Noyelles Godault
Frederic B.
5 déc. 2025
Une équipe agréable,rester comme vous êtes 👍
Gilbert M.
5 déc. 2025
très content,personnels trés compétents,travail propre et bien fait.
M.
5 déc. 2025
Service réactif et de qualité
Said M.
5 déc. 2025
Frenchement le poseur été sympa le travail bien fait mais le cadeau un peu nul. 👎
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre poseur a su faire preuve de sympathie et que le travail a été bien réalisé. Nous prenons note de vos remarques concernant le cadeau et nous les transmettrons à nos équipes. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez en discuter davantage. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M. B.
5 déc. 2025
Très bien dans les délais
Corinne P.
trop professionnel
Nasera G.
Respect des engagements
Jenny S.
5 déc. 2025
Le technicien a été professionnel et très efficace. Ila su répondre à mes questions. Je suis satisfaite du résultat.
Frederique D.
Réactif et parfait
Maria P.
cet trais bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise