Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Gautier O.
5 déc. 2025
Avis vérifiéle personnel de Trans en Provence a été extrêmement sympathique et attentionné. Service IMPECCABLE ! je recommande, le temps de changer le pare-brise je suis allé dans le centre commercial à côté et le temps de faire 2/3 courses l'opération était terminée.
Thierry C.
5 déc. 2025
Finalement la custode a été remplacée, mais hélas on m’a restitué mon véhicule avec le montant entre les 2 portes cassé! Ce n’est pas la fin du monde, mais il va falloir que je réorganise une journée pour retourner chez Carglass, si on me rappelle dès que la pièce est disponible comme on me l’a promis ☹️
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le montant entre les portes a été cassé lors de la restitution de votre véhicule. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous vous remercions pour votre retour. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions vous aider au mieux. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
B.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
L.
tres bien
S.
RAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et c'est toujours un plaisir de constater que nos services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Pascal B.
5 déc. 2025
Travail et réception impeccable mais beaucoup trop chère.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre travail et notre accueil à la hauteur, mais nous comprenons votre préoccupation concernant le prix. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
F. S.
5 déc. 2025
Équipe d accueil et garage très sympathiques et efficaces
Mathilde C.
5 déc. 2025
Intervention parfaite. Rapide et efficace. La personne qui accueille au centre Carglass est professionnel. Je recommande
Jean-Marc G.
5 déc. 2025
Service de prise de rendez-vous efficace délai d'intervention respecté.
Jean-Philippe G.
5 déc. 2025
Excellent accueil, service rapide et conseils judicieux.
Sebastien P.
Laura B.
Geraud D.
rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christine P.
Maurine D.
Bella J.
5 déc. 2025
Personnel agréable. Le seul soucis le cadeau ne peut pas être remplacé je suis déjà équipé de deux aspirateurs 12 v et mon aspirateur d'atelier. Auparavant il était ^possible d'avoir une carte carburant en place du cadeau.
E.
5 déc. 2025
J'ai eu affaire à quelqu'un d'aimable et un travail fait correctement. Très satisfaisant
D. C.