Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Guillaume B.
Avis vérifiéNikel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Borhane-Eddine S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Paul G.
5 déc. 2025
Pas bien informé du lien avec mon assurance (ou plutôt de l'absence de lien). Reste un point noir au milieu de la réparation de l'impact.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement informé concernant le lien avec votre assurance. Afin d'améliorer votre expérience, nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou à remplir notre formulaire en ligne ici : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Olivier C.
5 déc. 2025
pare brise casse a la pose
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de la pose de votre pare-brise. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site pour que nous puissions vous aider au mieux. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
S.
Très bien.
Elie B.
5 déc. 2025
Service Impeccable, je recommande.
Barbara A.
5 déc. 2025
Très satisfait et très bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Christopher B.
5 déc. 2025
Travail soigné et rapide je recommande
Richard K.
5 déc. 2025
Réaction rapide rendez vous dès le lendemain.nettoyage de la voiture impeccable
Emmanuel L.
Rapide, efficace, personnel sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Tus F.
5 déc. 2025
Très bon accueil et niveau d'intervention.
Benoit B.
Démarches simples et ponctualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos démarches simples et que notre ponctualité vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S. D.
Top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Alain B.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Alain B.
5 déc. 2025
Bo travail et bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre travail et de l’accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Karine T.
5 déc. 2025
Top, je recommande technicien très pro et prend le temps d'expliquer ce qui va se passer lors de l'intervention. Il test les essuies glace avant et arrière propose de les changer si besoin.
Thomas L.
Merci accueil et service tout bien de A à Z
Patricia G.
bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michael T.
Disponible, efficace, bon accueil
B.
Très réactif
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise