Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Fagetteclaude F.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTravail soigné accueil chaleureux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service soigné et notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Michel N.
5 déc. 2025
très bon accueil - personnel compétent et sérieux
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Maxence B.
5 déc. 2025
Rapide et très pro merci encore
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité et le professionnalisme de notre service. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
E.
5 déc. 2025
Personnel tres reactif et aux petit soin
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre rapidement à vos besoins et vous offrir des soins attentionnés. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Joseph C.
5 déc. 2025
Entreprise réactive Un bémol pose de ma vitre latérale sans joint neuf
Nadine T.
Rendez vous rapide efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Remy V.
Intervenant très professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre confiance en notre service. Nous sommes ravis d’apprendre que notre intervenant a su répondre à vos attentes par son professionnalisme. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Gabriel B.
Excellent service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent service. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Antoine V.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Alain T.
rapide efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Alain T.
J'ai gagné un cadeau mais le lien remis ne fonctionne pas
C. P.
5 déc. 2025
Très déçue, car avais rdv à 13h30 et 1/4 h après toujours pas ouvert. J'ai contacté les services par téléphone et on m'a répondu que la personne allait arrivée car était partie soi disant chercher une pièce. Alors que le gars dormait dans la voiture juste à côté de la mienne et il ne sais même pas excusé. Puis quand j'ai récupéré ma voiture, le gars terminait de nettoyer la vitre et passer l'aspirateur. Mais en rentrant à mon box, je me suis aperçue que le joint de la vitre qu'il a remplacé n'était pas mis correctement. En effet, la moitié du joint était derrière la vitre mais ne suis pas retourné le voir car ça m'a énervée. Du coup c'est mon compagnon qui a remis le joint correctement. Donc très déçue, malgré les pubs faites.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour que nous puissions résoudre ce problème. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean marc G.
5 déc. 2025
La personne qui a réceptionné notre véhicule était correct, précis dans ses explications. Dommage que précedemment à cela, les interlocuteurs téléphonique ne donnent pas les mêmes informations. Le 1er devait constitué la declaration de bris de glace aupres de MMA, je n'avais donc rien à faire. Arrivée là, le jour de l'intervention, rien n'a été fait et j'ai dû à une demi heure de déposer ma voiture faire la déclaration qui n'était pas retombée. Cela a généré plusieurs appels et répétition de la situation au téléphone. Trop de contradiction entre les interlocuteurs téléphoniques. C'est dommage. Sinon fort heureusement, la réparation est bien faite. Jolie vente ajoutée à la clef.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la réparation ait été à la hauteur de vos attentes, mais nous comprenons vos frustrations concernant la communication entre nos équipes. Votre expérience est importante pour nous, et nous allons l'examiner afin d'améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Aude E.
Top
Romain C.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Mehmet C.
Süper accueille
Henri M.
compétences, amabilité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos compétences et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
S.
5 déc. 2025
accueil agréable, prise en charge immédiate et travail de qualité et rapide. véhicule restitué propre. RAS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil, de la prise en charge et de la qualité de notre travail. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Fortun I.
5 déc. 2025
Changement rapide chez Norauto à côté de mon domicile (20 minutes) mais véhicule laissé ouvert sur un parking, saletés laissées sur le tableau de bord (présence de bouts de l'ancien joint) et essuie-glace conducteur mal remonté ne fonctionnant plus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre intervention n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la propreté et le remontage de votre essuie-glace. Nous souhaitons rectifier cette situation, n’hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via notre site pour que nous puissions vous assister. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Camille C.
5 déc. 2025
Globalement l'expérience a été très bonne, notamment au centre où j'ai été reçue, politesse, explications, efficacité et disponibilité. En revanche, lors de ma prise de contact sur la plateforme, il y a eu une erreur de la part du conseiller qui a commandé le mauvais pare brise pour mon véhicule, ce qui m'a fait revenir un autre jour alors que je me suis déplacée le jour J comme prévu.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en centre a été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous regrettons sincèrement l'erreur sur le pare-brise et les désagréments occasionnés. N'hésitez pas à nous contacter au 0800 515 505 ou via notre site pour toute autre précision. Nous restons à votre écoute. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Audrey B.
Super accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, Fatima Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles