Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Roger B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, prise de rdv rapide et exécution de ma réparation dans les délais et très bien réalisée..
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous a été rapide et que la réparation a été réalisée à votre satisfaction. Votre confiance est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider dans le futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michel M.
5 déc. 2025
se n est pas pour carglass mais oscaro car j'ai rempli le formulaire pour aspirateur de voiture je reçois un mail pour me dire que c'est disponible arrivé en boutique ont m esplique que l aspirateur est commandé est je resevrais un mail pour me dire qu'il est disponible donc j ai fait un aller retour pour rien très mauvaise opinion de iscaro
Réponse de carglass.fr
Bonjour Michel et merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nos offres promotionnelles évoluent régulièrement et sont mises en place selon des conditions spécifiques. Nous faisons toujours de notre mieux pour proposer des offres promotionnelles utiles et en lien avec l'automobile. Nous restons à votre service et vous souhaitons une bonne journée, Pierre Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Isabelle B.
5 déc. 2025
Intervention à domicile rapide et efficace, technicien sympathique.....rien à redire !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes et que notre technicien a su vous apporter satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide à l'avenir. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Maelle C.
5 déc. 2025
Personnel super sympa en plus d'être compétent.
Joel B.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Lalaharinoro R.
5 déc. 2025
Prise en charge immédiate, remplacement du pare-brise en 1h30, ils ont même passé un coup d'aspirateur dans la voiture. Nickel
Emmanuel B.
5 déc. 2025
Très bon accueil les travaux ont été faits rapidement
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et de la rapidité de nos travaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre notre engagement envers un service de qualité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Herve T.
5 déc. 2025
Personnel très compétent et professionnel, hautement recommandé !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et votre recommandation nous touche beaucoup. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Josette L.
Rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jean noel P.
5 déc. 2025
Equipe très gentille et très bon travail pour moi concernant mon véhicule
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
G.
5 déc. 2025
heure respecté et cordiale. Par brise ok
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos services a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A. V.
Parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Jordan V.
5 déc. 2025
La prise en charge et la réparation de mon pare-brise ont été rapides.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la prise en charge et la réparation de votre pare-brise se sont bien déroulées et rapidement. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Fernand M.
5 déc. 2025
L’intérieure du pare-brise pas nettoyer correctement. Merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour Fernand, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant l'état de propreté de votre véhicule après notre intervention. Nous allons le partager en équipe afin d'améliorer cet aspect de notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Bien à vous, Louise Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
C.
5 déc. 2025
Très pro prise en charge rapide et intervention au top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une prise en charge rapide et une intervention satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
J. T.
5 déc. 2025
Entière satisfaction dans tous les domaines : prise en charge , propreté dans le travail; à recommander
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de notre service. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à continuer de fournir un travail irréprochable. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin à l'avenir. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick F.
Super
I.
5 déc. 2025
service impeccable très bien rien a rajouter je recommande .
Mathilde B.
Ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Carglass a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles