Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Mathilde C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Rapide et efficace. La personne qui accueille au centre Carglass est professionnel. Je recommande
Jean-Marc G.
5 déc. 2025
Service de prise de rendez-vous efficace délai d'intervention respecté.
Jean-Philippe G.
5 déc. 2025
Excellent accueil, service rapide et conseils judicieux.
Sebastien P.
Service rapide
Professionnel
RIEN A DIRE
Laura B.
Geraud D.
rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos prestations. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Christine P.
Maurine D.
Bella J.
5 déc. 2025
Personnel agréable. Le seul soucis le cadeau ne peut pas être remplacé je suis déjà équipé de deux aspirateurs 12 v et mon aspirateur d'atelier. Auparavant il était ^possible d'avoir une carte carburant en place du cadeau.
E.
5 déc. 2025
J'ai eu affaire à quelqu'un d'aimable et un travail fait correctement. Très satisfaisant
D. C.
G.
5 déc. 2025
Excellent service et prise en charge rapide
5 déc. 2025
impeccable. service, accueil, équipe.
Julien V.
Intervention propre et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre intervention a été à la hauteur de vos attentes, rapide et propre. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Theo P.
5 déc. 2025
Professionnel compétent, poli, ponctuel. Tout c’est très bien passé. Je recommande vos services
L. U.
5 déc. 2025
Très bon accueil et très bon travail. Intervention rapide !
Pascal B.
Xxxx
Francesco C.
5 déc. 2025
Parfait Que du positif : accueil très sympathique et réparation de l’impact en moins d’une heure