Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
16 févr. 2021
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, technicien de Wissembourg toujourss au top. Travail soigné, rien à en dire si ce n'est que merci.
16 févr. 2021
Il y a pas de différence sur les impacts après réparation Limpacts est sont vraiment très visible ! Je ne serais pas passer chez cars glass on aurai pas fait de différence
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car il s'agit d'une matière différente de celle du verre composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Bonjour julie Je suis conscient que entre la résine et le pare-brise il peut y avoir une légère différence mais dans mon cas les fissures sont vraiment voyantes,comme avant la réparation ! Je ne m'attendais vraiment à ce résultat ayant déjà fait appel à carglas pour un autre véhicule. Dans l'attente de votre retour client Cdt Mr trinquet
16 févr. 2021
Le technicien te dit que tu vas avoir l'offre sur le dégivreur, tu appelles 2 fois la centrale qui te dit que le code va être envoyer et ensuite bizarrement nous ne sommes pas éligibles de l'offre. On te balade de service en service et tu n'arrives pas à avoir le service consommateur. Je peux avoir un autre bris de glace je ne passerai pas par vous alors que normalement le bris de glace devait être pris en charge par France pare-brise.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Notre dernière promotion KARCHER était valable pour les réparations d'impacts et remplacements de pare-brise uniquement. Nous sommes intervenus sur votre lunette arrière, nous avons donc le plaisir de vous offrir vos balais d'essuies glace avant BOSCH. Nous vous invitons à vous rendre dans un centre afin d'en bénéficier. Nous sommes navrés qu'une information erroné vous ai été communiquée par inadvertance le jour de votre rendez-vous. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Non vous ne répondez pas à mes interrogations je sais maintenant que vous faites de la publicité mensongère et que vous n'êtes pas honnête. Pour les essuies glace le technicien nous a dit que de toute façon vu la marque de notre voiture il n'y en avait pas. Carglass plus jamais...
16 févr. 2021
J'arrive avec un pare-brise fissuré, je repars avec une crevaison, une vis dans mon pneu. J'attends toujours une réponse à ma réclamation a ce sujet !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Notre service consommateur vous contactera dès que possible afin de vous proposer une réponse adaptée. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Professionnalisme et amabilité
Parfait!
Professionnel
Nickel
Tres bien
16 févr. 2021
Accueil agréable et bon service
Professionnel
16 févr. 2021
Très professionnel soigneux impeccable poli je recommande
Rien n’a dire
16 févr. 2021
Très professionnel propre et rapide je recommande
16 févr. 2021
intervenants poli et très rigoureux. a l'écoute a recommandé.
16 févr. 2021
Très efficaces ,très bonne écoute et sympathiques.
Très professionnel
16 févr. 2021
je le conseille car une équipe très professionnel !!
tres bien
Super efficace