Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Avis vérifiéTrès bonne accueille
Très bien !
Rien a redire
16 févr. 2021
Intervention bien passé Mais le technicien avait un doute sur le bon collages à un endroit sur mon pare-brise
16 févr. 2021
Bon accueil, explication de l'intervention, délai rapide
Tres bien
16 févr. 2021
Intervention baclée, la vitre est mal recolée, de nombreux jours existes. En roulant la voiture fait le même bruit que si la vitre était ouverte (petite vitre latérale avant). L'intervention a pourtant eu lieu au garage Carglass (malgré qu'elle est été prévu à domicile).
Réponse de carglass.fr
Très professionnel
Bien et rapide
16 févr. 2021
Bon travail et pratique au domicile
16 févr. 2021
Je n'ai rien à ajouter hors mis que le service a été rapide et sérieux.
Rien a redire parfait
16 févr. 2021
Bonjour, Malgré un accueil sympathique, la qualité de l’intervention n’est malheureusement pas au rendez-vous. Et l’erreur de l’opération réalisée pas assumée. Après le changement de mon déflecteur et de son joint, le fonctionnement de la vitre électrique s’est trouvé détérioré et cela n’a pas été assumé par le technicien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
16 févr. 2021
Rapide, pratique à domicile, un cadeau en plus, par contre pas de prise en charge de franchise...
16 févr. 2021
Tout s’est bien passé. Très bon service et bon accueil et le résultat fût à la hauteur de mes attentes. Je recommande le centre d’Orgeval.
16 févr. 2021
On m’avait dit qu’on m’offrait un dériveur je ne l’es jamais eu
16 févr. 2021
Très accueillant et professionnel. Merci.
Carglass Rambouillet, très pro
que du bon