Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
Impeccable
16 févr. 2021
Très professionnel rien à dire.
Super
16 févr. 2021
Très satisfait des service proposé, un accueil pro, simple, chaleureux, explicatif Claire et précise, les travaux effectuer sont de qualité ainsi que le personnel qui est lui aussi très sympathiques et très professionnel je recommande fortement !
16 févr. 2021
Rapide et une super efficace
Très bon service client
16 févr. 2021
Rendez-vous très rapide et explique bien ce qu'ils ont fait sur la voiture. J'enlève une étoile car ils m'ont dit que j'allais recevoir le degivreur électrique qui serait offert via un formulaire en mail. Mais j'ai toujours rien reçu.
16 févr. 2021
accueil sympathique. très bonne prestation
16 févr. 2021
Accueil pour la prise de rendez-vous téléphonique très agréable. Le technicien du centre de Millau nous a bien expliqué l'intervention et l'après -vente, il est très accueillant, professionnel et consciencieux. je recommande !!
16 févr. 2021
Bon accueil. Respect des délais. Voiture nettoyée en plus !
16 févr. 2021
Intervention rapide (moins d'une heure), changement du réflecteur avant gauche, du très bon travail, je recommande ce Carglass sans aucune hésitations
16 févr. 2021
Super boulot rien à dire bonne accueille le technicien super sympa. Merci
ras parfait
16 févr. 2021
Intervenant très pro et sympa
16 févr. 2021
Parfait de la prise de RV a l’intervention 48 h après. Très bon accueil et nettoyage du véhicule. Seul bémol, le pare prise remplacé ne possède pas une zone pare soleil aussi foncée que le pare brise d’origine.
16 févr. 2021
Service correct sans plus . Un peu à la chaîne, salle d’attente à revoir deux chaises pour 5 personnes .Pas de voiture de location pour allez ailleurs en attendant la réparation non plus . Pas de nettoyage du véhicule après contrairement à d’autre enseigne. De plus le dégivreur n’est même pas donner le jour même, faut encore avec un code faire le nécessaire nous même pour le recevoir. Bref la concurrence fait mieux donc y’a des points à améliorer. Quand au personnel il est agréable et fait son maximum .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
16 févr. 2021
Je n’ai pas reçu mon dégivreur automatique en cadeau :s
16 févr. 2021
Personnel très agréable en agence, secrétaire souriante, accueillante, et très compétente. Par contre la prise de rdv par plateforme est à revoir car très peu commode et peu agréable...