Avis clients de Marseille Gare

4.2 / 5

Calculé à partir de 311 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1887 avis depuis le 05/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

MARSEILLE GARE
  • Société

RENT A CAR SA

• Description

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

• Adresse

10 place des Marseillaises 13001 MARSEILLE GARE

• Website

• Catégorie

Auto & moto

Contacter RENT A CAR SA

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Marseille Gare

• 4 / 5

Je suis tout à fait satisfait du service rendu.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR N.

• 3 / 5

Correct mais j'ai pas eu de véhicule compact comme prévu. Seule surprise : une roue de secours avec le véhicule, c'est rare chez les autres loueurs

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ALAIN A.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre mail. Lorsque vous effectuez une réservation, vous sélectionnez une catégorie et non un modèle de véhicules en particulier. Vous trouverez sur notre site internet l'ensemble des catégories de véhicules : - https://www.rentacar.fr/vehicules-tourisme - https://www.rentacar.fr/vehicules-utilitaires - https://www.rentacar.fr/aller-simple Nous restons également à votre disposition pour tous renseignements complémentaires. Notre centrale de réservation se tient à votre disposition au 0 891 700 200, du lundi au vendredi de 8h à 18h30 et le samedi de 9h à 18h. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.

• 1 / 5

Je ne recommande absolument pas cette agence En effet tout s'est bien passé jusqu'au moment où il a fallu rendre notre location Soit disant mes sièges était trempé, en effet ils étaient légèrement humide car nous revenions de la plage mais nous avions mis une serviette sous nous Cet homme nous a de ce fait oblige à payer 30€ sans notre accord J'imagine qu'ils le font à chaque personne, ce sont des voleurs C'est vraiment malhonnête de leur part je suis extrêmement déçue de ce manque de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE E. *

Réponse de rentacar.fr

Madame, Monsieur, Nous avons bien reçu votre réclamation et nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes navrés d’apprendre que la restitution de votre location n’a pas répondu à vos attentes. Après vérification, nous souhaitons vous informer que la facturation des frais supplémentaires liés aux sièges humides est conforme aux conditions générales de location que vous avez acceptées lors de la prise en charge du véhicule. Ces conditions précisent que tout dommage ou retour du véhicule dans un état nécessitant un nettoyage supplémentaire peut entraîner des frais additionnels. Nous comprenons que vous ayez pris des précautions en utilisant des serviettes, mais pour garantir le confort des futurs clients, nos équipes doivent s’assurer que les véhicules sont restitués dans le même état qu'au moment du départ. Notre objectif est de maintenir un service de qualité pour tous nos clients, et ces mesures font partie de nos engagements. Nous regrettons sincèrement que cette situation ait pu vous donner l’impression d’un manque de professionnalisme. Cordialement, L'équipe RENT A CAR Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

• 5 / 5

Personnel très agréable et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par LUCY H. *

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *

• 5 / 5

Très accueillant, répond à nos besoins! Merci Rent a car !

Avis du , suite à une expérience du par LALLA D.

• 5 / 5

simple rapide et efficace merci au personnel

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *

• 5 / 5

une super voiture, un super accueil, rapide facile efficace, et surtout un rapport qualité prix défiant toute concurrence. ça fait plus de 10 ans que je loue régulièrement mes voitures dans cette agence et je n'ai jamais eu aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE F.

• 5 / 5

Conditions commerciales location en ligne attractives. Equipe de Marseille Gare sympathique et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS J. *

• 4 / 5

Expérience globalement bonne, c'était le meilleur rapport qualité prix lors de notre recherche de location. Sur place la prise de véhicule peut durer très longtemps et les horaires d'ouverture des agences sont restreints par rapport à d'autres loueurs.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *

• 5 / 5

Au top. La réception et le retour du véhicule se sont déroulé très rapidement. Le véhicule était très bien entretenu et propre. Mention spéciale au personnel de l'agence qui a été adorable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.

• 5 / 5

Location facile et personnel aimable.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *

Globalement très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C. *

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par ANNE- NABAI S.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MIHIDJAY A.

• 1 / 5

Je ne suis pas satisfaite car j'ai eu plusieurs information contraire lors de la location. J'ai voulu prolongé la location et mon m'a dit que la voiture n'était plus dispo mais j'ai réussis à la réserve mr sur intetnet, j'ai bien garde le même véhicule mais j'ai dû retourner à Marseille pour signer un nouveau contrat J'ai perdu 100km et 2h car je logeais à la Ciotat

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous faisons suite à votre mail concernant une demande de prolongation. Étant donnée que vous avez effectué une nouvelle réservation, vous avez l'obligation de retourner à l'agence afin d'effectuer les formalités. Nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à votre demande de modification. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très bon accueil, très aimable et disponible. C'est rare. Ça se trouve aussi le service clientèle Internet très efficace. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *

• 5 / 5

Une équipe sympathique très pro très réactive je conseille les yeux fermé

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *

Agence a recommander

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT M.

• 4 / 5

Il serait très utile de créée une carte de fidélité

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE T. *

• 4 / 5

Très bon accueil mais l'état des véhicules est sous la moyenne

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B.

• 5 / 5

Bon rapport qualité prix Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHERIFA M.

• 5 / 5

Service rapide et efficace avec personnels accueillants.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

Service trend satisfzisant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Merci bien et à bientôt!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

• 2 / 5

manque de sérieux sur la préparation du véhicule. pneus non vérifiés, essuie-glace arrière manquant, fenêtre passager arrière ne fonctionne pas

Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Très bien, comme la dernière fois. Petite voiture en très bon état et pas chère. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Retrait et retour rapide du véhicule. Personnel cordial et compétent. Véhicule propre et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.

• 5 / 5

Tous c'est très bien passé bien qu'il y ait eu une erreur de redescente de dossier

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

• 3 / 5

Attente très longue lors de la réception du véhicule et un pneu dégonfler

Avis du , suite à une expérience du par SMAIN B.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Super rapport qualité prix, départ très bien, retour un peu long mais ça va

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE R. *

• 1 / 5

Accueil pas sympa, Pas de communication Voiture pas prête à l'heure de départ (l'avez rapidement a l'éponge et plastiques fait rapidement). Retour sans un mot... Signez là et quand même un merci... Agence à fuir, très mauvaise image de Marseille pour les touristes.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD L. *

• 4 / 5

Petite voiture fonctionnelle et en parfait état. Prix très très attractif. Merci Rentacar.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *

• 4 / 5

La voiture était très bien, le retour c'est très bien passé. Au moment où nous sommes venu chercher la voiture, un peu plus d'amabilité et des explications sur la voitures auraient été les bienvenues.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 5 / 5

Mais véhicule sale à l'extérieur ce qui rend difficile l'examen de l'état de carrosserie

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 5 / 5

Tutto ok e veloce sia la consegna che la riconsegna

Avis du , suite à une expérience du par MASSIMO N.

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de ma réservation faite auprès de l'agence de Marseille St Charles que ce soit au niveau du tarif, de l'accueil des agents ainsi que la rapidité aussi bien lors du retrait et du retour du véhicule. Tout s'est bien passé comme à chaque fois que je fais appel à cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE B. *

Voiture déplorable

Avis du , suite à une expérience du par LISA G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Expérience satisfaisante.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 1 / 5

Le système de navigation ne fonctionnait pas, ni l'indicateur sur les limites de vitesse

Avis du , suite à une expérience du par GUY S.

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre message concernant le dysfonctionnement du système de navigation et de l'indicateur des limites de vitesse du véhicule que vous avez loué. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour ces désagréments. Votre confort et votre sécurité sont nos priorités, et nous regrettons que le véhicule n'ait pas répondu à vos attentes à cet égard. Nous avons transmis votre retour à notre agence pour une vérification complète du véhicule afin de corriger ces problèmes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

Personnel très agréable et efficace. Tout à été très fluide, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

• 5 / 5

Très bien mais pas assez de personne le samedi pour le retour

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE P.

Sérieux, gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

Tout était OK

Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *

• 4 / 5

RAS sur l'ensemble des prestations. Un problème électronique cependant sur le véhicule Renault Clio un dimanche matin vers 9h00 qui a été traité par l'assistance Renault à 15h00 !

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Disponibili e corretti

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Très bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

• 4 / 5

stationnement pas évident équipe sympa bon rapport qualite / prix

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL G.

• 4 / 5

un peut décu du véhicule que l'on m'a donné; vraiment le bas de gamme.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 4 / 5

Bien mais auto en très mauvaise état de carrosserie

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

• 5 / 5

Prise en main facile. Bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *

• 5 / 5

L'Equipe à Marseille s'est montrée très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SIRIL JOAO M.

• 4 / 5

Très bon accueil; difficulté pour se garer lors du retour du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.

• 3 / 5

Car pick up took very long

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.

Réponse de rentacar.fr

Hello, You mention that the formalities were carried out slowly, and we would like to apologise for any inconvenience this may have caused. As indicated in the confirmation email you receive after payment, we estimate that the formalities take approximately 30 minutes. We understand that time is precious, and we strive to do our utmost to serve all our customers in the best possible way. We are aware that delays can occur, and we take note of your feedback to evaluate and improve our processes. We sincerely hope that this incident will not affect your perception of our establishment and that you will give us another opportunity to provide you with a smoother experience on your next visit. We thank you for your understanding and look forward to welcoming you back to our establishment. Best regards, The Rent a Car team Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

accueil, voiture, procédure de retour. tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.

fdhf

Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.

• 5 / 5

Du personnel attentionné et disponible

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE K.

• 5 / 5

Conforme à nos attentes. Personnel agréable !

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

Équipe commerciale très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

• 1 / 5

La gerance des horraires n'est pas correct pour une agence à proximité d'une gare.. les voyageurs peuvent être tributaire de retards de train… pas de souplesse au retard de client c'est vraiment regrettable… je ne souhaite prendre ni conseiller votre agence Cordialement Un client mécontent

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous comprenons que l'amplitude horaire de notre agence ait été source de gêne pour vous. Nous sommes conscients que cela peut être un point sensible, et nous tenons à vous présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Il est important de souligner que les horaires de nos agences sont clairement indiqués sur notre site internet. Nous nous efforçons également de vous les rappeler dans le mail de confirmation que vous recevez à la suite de votre réservation. Cependant, nous prenons note de votre retour et allons réévaluer nos communications pour nous assurer que ces informations sont facilement accessibles et mises en avant. Votre compréhension à cet égard est grandement appréciée. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions supplémentaires, n'hésitez pas à nous les faire part. Nous sommes là pour vous assurer une expérience client optimale. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *

• 5 / 5

Accueil très sympathique au départ et retour très professionnel. Bravo pour la qualité du service et l'état du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

Personnel réactifs et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

• 5 / 5

Très satisfaite de ma location. Accueil +++ du personnel et professionnalisme garanti.

Avis du , suite à une expérience du par AMELIA B.

• 5 / 5

Bravo à toute l'équipe tant à Nice Port qu'à Marseille St Charles. Toute l'équipe a été très sympathique et professionnelle tant à la prise en charge du véhicule qu'au retour du véhicule. Je recommande sans hésitation rent a car Marseille St Charles et Nice Port.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et professionnel, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHAFIA B.

• 4 / 5

bon accueil personnel sympathique mais le vehicule est peu équipé pour le tarif (pas de radar de recul à minima) le véhicule est cabossé de partout.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

• 5 / 5

Personnel efficace et sérieux. Rapport qualité-prix très intéressant.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

excellent service et personnel de l'agence Gare Saint Charles tous compétents, réactifs et très efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

Un grand Merci !

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL H.

• 2 / 5

Voiture sale et le poste de radio qui ne fonctionne pas.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Nous espérons sincèrement que vous comprenez l'importance de ces démarches et que cela ne constituera pas un obstacle lors de vos prochaines locations dans l'une de nos agences du réseau Rent a Car. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

• 5 / 5

rien a redire tout etait ok.personnel sympa.

Avis du , suite à une expérience du par LAURIS L.

• 5 / 5

Très bien du début à la fin

Avis du , suite à une expérience du par SAMY Z.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE H. *

• 4 / 5

bonne prestation véhicule sans option et endommagé mais bon état intérieur

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *

• 5 / 5

Location facile, par contre des conseils pour ouvrir l'emplacement carburant serait un plus. Le sourire aussi

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *

Agent à l'accueil super

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *

• 5 / 5

Très bonne équipes professionnelles à l'écoute des clients bravo

Avis du , suite à une expérience du par GHALEM M.

• 5 / 5

Très bon accueil, sans futilité et service rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.

Parfait! Personnel sympa et souriant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *

• 4 / 5

Personnel sympathique et accueillant, véhicule en bon état. Bémol sur le carburant: le plein n était pas fait et évalué de façon approximative (à 3/8 de remplissage pour mon cas). Difficile de savoir comment remplir au même niveau avant de retourner la voiture. D ailleurs je l ai rendue avec plus de carburant qu au départ. Je n ai pas eu cette expérience avec d autres loueurs.

Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA A.

• 5 / 5

Bon accueil ,très réactive, à recommander

Avis du , suite à une expérience du par SOULEF K.

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

• 5 / 5

Bon accueil de l'équipe aussi bien au pick-up de la voiture qu à la restitution , rapidité et bons conseils utiles (type carburant, manipulation de la boîte auto)

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *

• 5 / 5

Accueil, service, véhicules...tout est au top

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED-ALI M.

• 1 / 5

J'ai eu un véhicule avec des rayrures et des bosses de partout J'ai demandé à avoir un autre véhicule, on m'a dit que j'avais le droit de le demander, mais qu'il y avait que ça J'ai commencé à rouler à peine 80 km que le voyant pneu s'est allumé. Je me suis donc arrêté pour regonfler le pneu qui était à une barre. Sans compter la Clim, qui ne marchait pas très peu

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant l'état du véhicule qui vous a été attribué. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Dans un souci constant de satisfaction de notre clientèle, nous vous proposons une remise de 10% à faire valoir sur une future location au sein de notre réseau. En cas d'acceptation, nous vous transmettrons un code promotionnel qui sera à saisir lors du processus de réservation sur notre site. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo Rentacar](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/801fd9d12c419ea313849d28467da8382ed8b2f6.png) ![Logo RentacarSC2024](https://theme.zdassets.com/theme_assets/17718542/5078d79312a3b6a41faedb2700eb0556e8de6d57.gif)

Réponse de rentacar.fr

Bonjour, Pour bénéficier de la remise de 10%, nous vous invitons à utiliser le code promo suivant 7DHZS174WL directement depuis le site internet www.rentacar.fr Le code est valable 1 an hors Corse/DOM/TOM et trajet simple. Cordialement, **Ludivine** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr ![Logo

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bonne accueil sympas

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *