Evaluations clients Arles
Personnel courtois mais suffisant qui ferme l'agence temporairement au moment de la restitution du véhicule. Pas de lien de l'agence avec le pré-enregistrement en ligne = perte de temps. FPS sur-chargé (59€ au lie de 33€ initiaux!).
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire concernant le pré-enregistrement en ligne avant votre prise en charge. Nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Concernant les contraventions, nous souhaitons apporter quelques précisions. Les frais de stationnement qui constituaient auparavant des amendes contraventionnelles sont désormais dépénalisés. Ainsi, la réforme du stationnement payant, issue de la loi n° 2014-58 du 27 janvier 2014 de modernisation de l'action publique territoriale et d'affirmation des métropoles, prévoit la dépénalisation et la décentralisation du stationnement payant sur voirie. Depuis le 1er janvier 2018, en l'absence ou en cas d'insuffisance de paiement, l'usager doit s'acquitter d'un forfait de post-stationnement (FPS) et non plus d'une amende contraventionnelle. Le FPS n’a donc plus la nature d’une amende et, à la différence du système pénal antérieur, aucune désignation du conducteur n’est possible. C’est donc le titulaire du Certificat d’Immatriculation qui est redevable du montant du FPS. À ce titre, et au regard des dispositions de l’article 267 du Code général des Impôts, la refacturation du FPS au locataire du véhicule entraine obligatoirement l’application de la TVA au taux actuel de 20%. En outre, conformément aux Conditions Générales de Location et aux Informations Générales RENT A CAR et tarifs maximums conseillés au 10/02/2022, un montant forfaitaire de 20 € TTC sera également appliqué par dossier pour le traitement administratif des forfaits post-stationnement. Sur le contrat que vous avez signé, il est stipulé que notre société est en droit de débiter sur le dépôt de garantie d'éventuels frais supplémentaires liés à votre location (facture, PV, FPS, etc.). Concernant la contestation de vos FPS, nous ne faisons qu'appliquer la loi en vigueur. Enfin, le traitement des FPS s'effectue en lot donc en tant que loueur nous ne sommes pas éligibles à la minoration. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Accueil très agréable, disponibilité. Véhicule conforme. Prix très corrects.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Très bon accueil a la prise de voiture et aussi au retour
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Personnel à l'écoute très serviable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL I.
Service rapide et efficace Véhicule agréable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN V.
rapide est efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Excellente ainsi que le personnel
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE J.
Accueil très froid
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
j'estime que le pare brise ainsi que les vitres de cotés doivent être propre extérieur et intérieur quand un client prend un véhicule et que ce lui ci soit dans l'obligation de d'arrêté sur la route pour nettoyé le pare brise
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Entreprise sérieuse et personnel à l'écoute de nos besoins A.R journée 1000 kms
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Sympathique, accueillant et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL M.
Manque de clarté : j'ai choisi l'option forfait 1500km en croyant que les 400km compris dans la location de base seraient inclus. Résultat : 148€ à payer en + pour les km hors forfait. Pourquoi ne pas proposer un forfait km illimité ? Ça éviterait les mauvaises surprises à la restitution du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTIAN G.
Il me faut plus d'aide pour une voiture automatique.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNES H.
Excellente prestation chez Rent a Car Arles. Super accueil très professionnel et à l'écoute. Je recommande sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Personnel très professionnel. Aucun problème et le véhicule correspond parfaitement aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
equipe professionelle
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
La voiture était excellente - les prix étaient bons.
Avis du , suite à une expérience du par TIM S.
Merci de nous avoir reconduits à la gare, c'était très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL A.
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par BEAT W.
Service très efficace, aucun problème avec la voiture
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Simplicité et correcte
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Très bon marché, personnel très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Mickael le boss. Très très compétant merci pour ton professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Toujours très bien reçus Utilitaire neuf et propre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Depuis 2023 nous louons différents types de véhicules avec Rent a car (Arles). Les véhicules toujours impeccables, l'équipe est très professionnelle et à l'écoute, les prix compétitifs. Chaudement conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par ARIELA P.
Arrivée et retour très sympa et facile
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
J'ai retrouvé à Arles le service très correct et les prix compétitifs de Strasbourg
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-SOPHIE K.
Accueil très agréable, voiture mis à disposition propre et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
servie pratique et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Véhicule correspondant à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE L.
Super merci
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Personnels très accueillants et professionnels je recommande fortement Au plaisir!
JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Très bon accueil du personnel de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Prise du véhicule facile et retour également. Pas de problème pour stationner au retour. Je reprendrais un véhicule dans cette agence lors de mon prochain voyage en Arles
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Toujours tres accueillant . Tres efficace . Merci
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE J. *
Peu de choix de location le week-end sur Arles. Formalités longues pour la prise du véhicule. Nous avons du regonfler les pneus 2 fois en 3 jours…
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
No problems, everything was just fine.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN T.
Tout est okay. Si point à améliorer : nettoyage (pare brise). La note collée sur le tableau de bord mentionnant un nettoyage à 30,00€ est mal venue. Ce service restera et doit rester à la charge du loueur quel qu'en soit le nom. Aucune surtaxe doit être apporté au client.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Rapide efficace pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Bonne expérience dans l'ensemble. Le véhicule était en bon état et l'équipe agréable. RAS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Pas mal. le seul problème est le stationnement autour.
Avis du , suite à une expérience du par LEILA E.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Good value and the car was excellent
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
16km effectuer sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Tout s'est bien déroulé. Le véhicule était propre. Aucune mauvaise surprise à l'arrivée. Prix compétitif et véhicule récent. Merci à l'équipe Rent a Car pour sa flexibilité et ses conseils !
Avis du , suite à une expérience du par TOM L.
Véhicule récent et propre, personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Simple, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Très rapide prise en compte de ma demande, avec une réponse appropriée à mon souhait. véhicule prêt au départ à l'heure demandée. Equipe très sympathique, dynamique, sérieuse et très professionnelle. Sincèrement "Que Du Bon!"
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC B.
Accueil sérieux, prestations correcte
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Accueil et services au top je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.
Tout est parfait... mais après renseignements chez la concurrence, tarif un peu élevé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous tenons à vous préciser qu’une veille tarifaire est mise en place par notre service commercial en vue de nous adapter au plus près des conditions tarifaires du marché tout en permettant à nos clients de louer au meilleur rapport qualité/prix. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Fanny** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Voiture idéale, très propre !
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE A.
Très satisfaite de cette première expérience avec Rent a Car. La prise en charge et la restitution du véhicule ont été rapides et bien réalisées, l'état des lieux complet. Le véhicule était d'une propreté exemplaire et très confortable. Aucune mauvaise surprise à déclarer !
Avis du , suite à une expérience du par FLORA L.
Accueil très agréable de la part du jeune homme qui m'a reçu et m'a semblé être le responsable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Surclassement proposé et apprécié
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Personnel très sérieux,et très bien au niveau du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
De l'attente pour obtenir le véhicule, surtout en plein soleil avec des enfants en bas-âge. Personnel néanmoins sympathique et arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
bon accueil. Rapidité de livraison du véhicule et de restitution.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *
Excellent rapport qualité prix Responsable ainsi que son équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Je n'utiliserai plus jamais cette entreprise. Personnel horrible à Arles, au début il n'y avait personne au bureau quand je rendais la voiture et j'ai raté mon train, ils ne se soucient pas du client. J'ai pris la meilleure protection possible et on m'a facturé 300€ pour une rayure imaginaire. Pourquoi n'offrent-ils pas une protection complète avec une franchise nulle comme le font les autres entreprises? Pas clair. Désormais, uniquement Europcar.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre agence d'Arles n'a pas été satisfaisante. Nous nous excusons sincèrement pour l'absence de personnel à votre retour, ayant entraîné votre retard. Concernant la rayure facturée, nous comprenons votre frustration, cependant, sachez que tous les dégâts sont répertoriés sur l'état des lieux au départ et au retour Pour information, notre offre de protection est conçue pour vous offrir une meilleure protection mais pas complète car cela serait plus coûteux pour notre clientèle. Cependant, nous prendrons en compte votre suggestion concernant une protection complète avec franchise nulle. Merci pour vos retours et nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l'avenir. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Rapide, efficace et en plus ils prennent les chèques vacances. Au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Personnel super aimable et efficace ace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Super équipe chaleureuse et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YANNE M.
Vibration direction significatif en roulant à 90 kms.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Belle petite voiture, et le personnel était très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Super accueil, jolie voiture très propre, et prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Perfect
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Bon accueil. Un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE M.
Ravis de ma location, équipe au top. Je recommande vivement cette agence !!!
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE T. *
;
Top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Je m'aperçois que l'utilitaire possède un impact sur le pare-brise , impact réparer ultérieurement mais non stipulé sur le contrat . De j'ai louer un forfait de 300kms supplémentaires que je n'utilise pas. Aucun remboursement d'effectuer alors que j'ai payer 57€
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour Madame Noël, Nous tenons à vous informer que, dans le respect de notre procédure interne, un état des lieux est systématiquement réalisé au départ du véhicule ainsi qu'à son retour. Ce processus vise à consigner tous les dégâts apparents dans un document dédié. Lors de cette inspection, si notre agence conclut que le véhicule ne présente aucun danger et est apte à circuler en toute sécurité, il vous est alors loué. Cependant, si des anomalies susceptibles de compromettre la sécurité de nos clients sont détectées, le véhicule est retiré immédiatement et dirigé vers un centre de réparation. Nous sommes conscients que ces procédures peuvent parfois sembler contraignantes, mais elles sont rigoureusement appliquées dans le but de garantir la sécurité des conducteurs et de maintenir la qualité de notre service. Concernant le forfait kilométrique nous vous informons que le forfait minimum est de 100km/jour soit 300km sur une durée de trois jours. Les kilomètres non utilisés ne sont pas remboursé tout comme le temps de location si vous rendez le véhicule plus tôt que prévu. Nous vous remercions d'avance pour votre compréhension. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou préoccupations. Cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Personnel agréable et véhicule bien entretenu et très agréable à conduire Rapide et efficace Rien à dire je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Bon accueil, personne à l'écoute, souci de satisfaction du client.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE E. *
Très sympa . Efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
La meilleure des équipe est à Arles ; sérieux, gentillesse, réactivité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN R.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Tout est bien organisé, aucune mauvaise surprise. Véhicule en excellent état, récent, propre. Le loueur s'adapte aux aléas et est très respectueux du client et de son métier.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Location conforme à ma demande
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARNOLD V.
Très compétent et très efficace et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Cordial et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Client régulier et très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN W.
Extrêmement réactifs et accueillants. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Horaire et explications pour returner le véhicule pourrait être plus détaillées. Difficile de retourner le véhicule à l’agence parce que les places dans la rue et devant l’agence sont toutes occupées.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
bon accueil , professionnel
Très professionnel. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Sens du service client
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
Une agence très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.
Service très professionnel et personnel bienveillants
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Location particulière puisque payée par un tiers.
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT O.
La meilleure des équipes est sur Arles, gentillesse, professionnalisme, disponibilité.
très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE W.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de donner votre avis. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN HENRI C.
Pas de commentaire positif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Agent très sympathique et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Très bien. Agence de location sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
tres bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE N.
Accueil un peu froid mais sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
A renouveler. A répondu à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN I.
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NOEL R.
Très bien je les recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par RANIA L.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS M.
_/_<
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
L'expérience faite à Arles est satisfaisante. Bon accueil. Type de véhicule commandé respecté. Véhicule propre. Système de photographies de l'état du véhicule avant et après permet de gérer les éventuels défauts du véhicule de façon très visuelle.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Simple et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Ras bon véhicule, accueil courtois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Service excellent
Avis du , suite à une expérience du par MARIO C.
Pas sérieux manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Professionnel et rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Aucun soucis ...tout parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Bonjour, Service rapide, agent aimable.
Avis du , suite à une expérience du par HAKIM B.
Véhicule pas propre, non préparé avec un pneu dégonflé et le lave glace vide..
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre remarque concernant la disponibilité du véhicule lors de votre arrivée. Nous comprenons que ce type d'imprévu peut survenir, notamment en cas de restitution tardive d'un véhicule par un client précédent. Nous tenons à présenter nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous travaillons continuellement à minimiser ces désagréments. Nous espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cette situation et que nous aurons l'opportunité de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement pour vous offrir une expérience plus fluide. Merci encore pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Morgane** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
AGENCE BAZAR
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Ikram** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Perception du véhicule : camionnette très sale extérieurement et intérieurement. Bouton intérieur de levage du hayon ne fonctionne pas. La porte arrière haute est tordu et très difficile à ouvrir. À cette même porte il n’y a pas de sangle pour nous aider à la refermer donc si vous êtes seul et mesurez moins de 1m75 vous ne pourrez pas la refermer. Après 400 kilomètres j’ai le voyant Adblue qui s’allume avec message plein Advlue à faire c’est à se demander si le véhicule et les niveaux sont vérifiés avant de nous donner celui-ci. Sinon le personnel qui m’a reçu au départ et retour est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Cordialement, **Abdellah** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr   -
Rien à signalé.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE F.
BONNE RECEPTION PAR LA PERSONNE EN SERVICE CE JOUR LA. TRES AGREABLE ET TRES COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Les agents sont super pro je recommande fortement cette agence les sont sympa et l accueil l attitude des personnes au top. Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL Z.
Bon accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Chez Rent a Car, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à répondre à vos besoins de location de véhicules de manière exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V.
Prise et rendu du véhicule rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Au lieu de ne prendre que l’empreinte bancaire vous avez débité mon compte du montant de la caution !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour kim BERNARDI, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
Bonne prestation merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN- MICHEL B.
J’ai été bien reçu avec gentillesse politesse
Avis du , suite à une expérience du par AKIM B.
Agence très pro. Service nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Très long peu efficace
Avis du , suite à une expérience du par RENE I.
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour RENE IZING, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
L’équipe d’Arles toujours au top du top.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
tout le problème est , que vous louez sur une catégorie avec un véhicule en produit d'appel . On vous indique un équivalent potentiel . Mais trop souvent l'équivalent est une sous gamme . Exemple , passer d'un Ford Kuga à un grand Scénic essence . pas le même délire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.