Avis client de ARLES 13200

Evaluations de Rentacar ARLES 13200

Avis client

 
Très bien personnel compétent je reviendrai
le 05/10/2022 par .
suite à une expérience du 13/09/2022

Avis client

 
Bon accueil, voiture propre mais difficulté de trouver poste à essence au retour et j'aurais attendu un geste commercial pour le dépassement de km
le 04/10/2022 par .
suite à une expérience du 22/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très mauvais accueil de l'agence Arles
le 30/09/2022 par .
suite à une expérience du 02/09/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre ainsi, par vos remarques, de toujours travailler à l'amélioration de nos services. Vous nous informez que votre expérience au sein de notre agence n'a pas répondu à vos attentes lors de votre dernière visite. Croyez bien que nous en sommes désolés. Nous attachons beaucoup d'importance à l’accueil et aux services apportés aux clients. C'est pourquoi nous avons fait un rappel auprès de nos équipes sur ce que nous attendons d'elles et nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur. Notre agence se tient à votre disposition pour échanger et répondre à vos questions afin d’éclaircir ce malentendu. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Avis client

 
Très bien
le 28/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 
Excellent
le 28/09/2022 par .
suite à une expérience du 19/09/2022

Avis client

 
trés bon agence, personele á l'écute
le 26/09/2022 par .
suite à une expérience du 09/09/2022

Avis client

 
Bon acceuil et à l'écoute, bon véhicule Je recommande.
le 26/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2022

Avis client

 
Très buen
le 26/09/2022 par .
suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 
Accueil efficace et de bon conseil, tarif intéressant
le 26/09/2022 par .
suite à une expérience du 17/09/2022

Avis client

 
service sérieux
le 25/09/2022 par .
suite à une expérience du 16/09/2022
  • Page / 14

Magasin ARLES 13200

ARLES 13200

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
136

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus