Evaluations clients La Valette Du Var
Tjrs pareil super
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Rapidité prise en charge de la réservation et véhicule récent
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
Personnelles très agréable dans cette agence. Véhicules de dernière génération, petit reproche le véhicule n'était pas nettoyé au départ, mise à part cela, je recommande vivement cette agence de location..
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Bon accueil. Véhicule propre.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M. *
Le prix est élevé pour nous pour le temps que l'on a eu pour la location. Camion prit à 17h retour à 19h30 au dépôt mais dépôt fermé du coup on nous encaisse une journée au prix max.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d?une amélioration de nos services. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Pratique Personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Expérience moyenne
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et de nous permettre, par vos remarques, de travailler à l'amélioration de la qualité de notre service. Dans un souci d?amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant notre établissement. Soyez assuré que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service, afin d?identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Parfait. Accueil au top. Je recommande ++++.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI R. *
RAF
Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *
bon accueil personnels agréables et professionnels (donner le véhicule et pour le rendr
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Rent a car a répondu rapidement a mes besoins en locations
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *
Très bon accueil, souplesse et réactivité malgré le sous-effectif notable.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Un seul agent pour répondre au téléphone, pour prendre les voitures, pour faire les documents, pour rendre les voitures etc etc etc => s'il y a une réservation a partir de 14 heures, on sait bien que ce n'est pas possible.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Micro rayure facturé 400€ qui n’est pas changé au final
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction. Nous comprenons qu'il n'est pas agréable pour vous d'être facturé de frais supplémentaires au retour du véhicule. Sachez que cela fait partie de notre process de suivre tous les nouveaux dégâts sur le véhicule au cours de sa durée de vie. Et pour cela, nous nous appuyons sur le document "État des lieux" établi au départ du véhicule avec le client. Nous avons d'ores et déjà transmis vos commentaires à notre responsable d?agence afin qu'il sensibilise ses équipes sur les informations communiquée à nos clients sur les éventuels frais supplémentaires qui peuvent être facturés au retour du véhicule. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
véhicule en mauvais état
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état de général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
rien a redire tarif correct bonne prestation et les personnes tres serviable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Mon assurance m a loué un véhicule chez Rent car parfait neuf et très bien équipé avec une équipe très accueillante et pro merci
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *
Tout est bien et correct
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Service parfait et vos collaborateurs à LA VALETTE efficaces,et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Très bonne location de camion. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *
Excellent contact et prix tres correct malgré la periode estivale Je recommande l'agence de location de la valette du var
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
sérieux ,rapide
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *
Je déconseille pour une seul raison “la propreté“. Selon le responsable Véhicule Utilitaire = Bâtiment = Sal
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA S. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous tenons tout d?abord à vous remercier d?avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction et à nous excuser pour le désagrément que vous avez rencontré avec le véhicule. En effet, le service que vous avez reçu n?est pas celui qu?est en droit d?attendre un client d?une société telle que la nôtre. Nous avons fait part à nos équipes du fait que l?état général du véhicule n?était pas digne de notre marque lors de votre départ. Nous avons d?ores et déjà transmis votre commentaire au responsable d?agence afin qu?il sensibilise l?équipe sur le service que nous nous devons d?apporter à notre clientèle ainsi que sur l?état des véhicules que nous mettons à la disposition de nos clients. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience client au sein de notre réseau n?ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans une agence du réseau Rent A Car. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Rent a car La Valette du var une équipe au top , bravo .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Très "PRO"
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Très bon accueil bon conseil gentil.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD O. *
1h30 d'attente pour rendre le véhicule !!! Une seule personne de disponible....
Avis du , suite à une expérience du par ALICE K. *
Professionnel a l’écoute des clients rien a dire merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *
Du carburant m'a été facturé alors que ce n'était pas nécessaire et j'attend toujours le remboursement par virement depuis maintenant plus de 10 JOURS!!!!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Le chef de rent a car à La Valette pas top le salarié au top
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d?avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. Nous sommes en constante recherche pour l?amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JULES E. *
Tres arrangeant, hyper sympas.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Equipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
J’ai réservé une voiture m’a été livré 24heure plus tard
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
Véhicule pas resent très sale ,remis avec un voyant véhicule non louable
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D. *
Personnel compétent, véhicule conforme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M. *
Le personnel est vraiment au top, il leur manque une personne de plus car on ne peut pas répondre au tel, enregistrer un nouveau client, faire un retour a seulement 2. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *
Le personnel est accueillant mais trop de soucis entre agence qui se dérobent les véhicules en annulant les réservations tout ça devant le client !!!! Pas trop professionnel.... Vraiment trop d attente pour finaliser la resa Ordinateur fonctionnait très mal, téléphone sonnait en permanence, insupportable !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
TRÈS BIEN
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Retard de mise à disposition 2 personnes attendent pendant 1 heure = 60 euros de perte !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Parking clients un peu réduit
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Bon accueil et bons services Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE T. *
Une agence un peu désorganisée
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
Super accueil à l agence de la valette
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Bung informatique à l'agence pas la fibre optique
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
J’ai du attendre une heure pour prendre mon camion qui n’était pas le réseau informatique je marchait pas correctement ce qui est récurent d’après vos employés. Fournissez leurs des clés 4G au moins!. J’a dui eu prendre alors un camion plus petit pour le même prix aucun geste commercial possible car réservation par internet. La prochaine fois je prendrais une autre compagnie...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Très bon rapport qualité prix et très bon accueil 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Commande effectuée dernière minute j'ai eu un super véhicule tout neuf en une demi heure et un accueil très agréable je dis bravo et en plus à un prix défiant toutes concurrences !!!! Merci très bonne expérience me concernant.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H. *
Trop d'attente en raison du manque de personnel. J'ai loué une twingo à 39 euro par jour, trpp pour ce que c'est!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que les formalités ont été effectuées avec lenteur, nous avons sensibilisés notre personnel d’agence à ce désagrément. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *
Equipe sérieuse à l'écoute des besoins et ayant un sens professionnel et commercial très pointu , Véhicules récents
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Véhicule neuf, personnel très disponible et courtois
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT F. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ W. *
tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
je suis satisafit des services rentacar
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Je n'ai rencontré aucun problème particulier compte tenu du contexte particulier et l'ambiance entretenue par l'obsession du virus.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C. *
Le meilleur rapport qualité/prix. Pour l'agence de la Valette, au niveau de l'informatique, il faudrait installer une connexion avec la fibre car internet Adsl est trop lent chez vous.Le véhicule n'était pas prêt car le client qui m'a précédé a remis le véhicule au dernier moment.La lenteur des formalités de retour tient à l'Adsl qui n'a pas de débit internet suffisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réservation faite via internet. Il s'avère que le forfait n'était pas adapté à mon besoin. La personne de l'agence qui s'est occupé de moi m'a dit qu'il aurait fallut que j'appelle. Encore eusse t il fallut le savoir. Résultat j'ai payé beaucoup plus cher que la concurrence. Mais pas le choix car pas trouvé de 20m3 ailleurs. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes ferons le nécessaire afin que vous soyez entièrement satisfait quant aux conseils et accompagnement lors de vos demandes et interrogations. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Top top à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Tarifs très compétitifs Personnel courtois par contre grande attente car la même personne fait les départs retours Les contrats ... il ne peut pas être partout J ai du insister pour ne pas faire de constat suite à un petit impact sur la peinture d un gravillon. Les camions ne sont pas là pour être endommagé mais comme nous ne roulons pas que sur de la moquette parfois il y a des gravillons au sol...
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Voiture sale . Pas de lave-glace. Le voyant de la révision allumé. Le personnel qui oublie ma carte d'identité car débordé. Il était seul à jongler entre les coups de fil et les clients.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver les jours de grande affluence, notamment si l’un de nos clients n’a pas restitué le véhicule à l’heure prévue. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
r a s l'accueil ces bien passer la restitution aussi bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Nous avions loué un 20/22 m3 sur le site, en arrivant, Francis nous a conseillé un soi-disant 16 m3, plus bas et plus facile à charger, moins coûteux en consommation et en autoroute. Nous avons mis 5 heures à charger, évidemment tout n'est pas rentré. Francis nous avait proposé de revenir si tout ne rentrait pas mais impossible de le faire à 18h30 et en prenant la route de très bonne heure le lendemain matin. En regardant sur le site MERCEDES pour les caractéristiques du véhicule, il est donné pour 14 m3. Nous sommes donc passé d'un 20/22 m3 à un 14 m3, nous n'aurions pas du écouter Francis, nous prenons notre part de responsabilité et sommes quittes pour un second voyage qui se fera chez Sixt car beaucoup moins cher (Francis a tenté de nous proposer une autre solution mais plus chère que Sixt). En plus, nous avons voyagé sans assurance, pas de vignette sur le pare-brise ni d'attestation dans la pochette.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU D. *
Réponse de rentacar.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous comprenons votre mécontentement à la suite de cette mésaventure. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus par la suite. Nous avons d’ores et déjà transmis vos commentaires à notre agence afin de les sensibiliser sur le service que nous nous devons d’apporter à notre clientèle. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous vous garantissons que nous doublerons nos efforts afin de mieux vous satisfaire lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Rent a Car
Location en plein période COVID 19. RENT A CAR a été présent avec les moyens du moment. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Bonjour Période difficile pourtant la personne en charge de ma location a été très efficace sur le tarif l’organisation des rdv et la rapidité d’exécution
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A. *
Réceptionniste des véhicules toujours sympa aimable connaît bien son travail je recommande rent@car tarifs très attractifs bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Réceptionniste du véhicule très agréable et sympathique très rigoureux en ce moment de confiné je recommande Rentacar Bravo ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S. *