Avis client de ANNEMASSE 74100

Evaluations de Rentacar ANNEMASSE 74100

Avis client

 
Voiture propre et économique pour le prix je n'ai sait pas car ça était pris par mon assurance auto
le 16/01/2023 par .
suite à une expérience du 07/01/2023

Avis client

 
Acceuil chaleureux, informations claires.
le 16/01/2023 par .
suite à une expérience du 07/01/2023

Avis client

 
Personnel très agréable, serviable et aimable. Merci
le 14/01/2023 par .
suite à une expérience du 02/01/2023

Avis client

 
Bonjour, Nous avons été très bien accueilli par la personne qui nous a remis le véhicule, c'était la même personne quand nous l'avons rendu, toujours aussi serviable et aimable. Par contre 2 remarques ; - Il faudrait changer les balais d'essuie glace qui font du bruit - Lorsque j'ai appelé votre agence pour demandé comment vous étiez ouvert (horaires) on m'a répondu que la porte était ouverte, on s'est ouvertement foutu de moi, c'est inacceptable. Si moi je ferai ca à mon travail, je crois que je serai licencié sur le champ. Cordialement.
le 04/01/2023 par .
suite à une expérience du 26/12/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car

Avis client

 
Bien sauf le retour personne de present
le 01/01/2023 par .
suite à une expérience du 22/12/2022

Avis client

 
Tout très bien....personnel agreable
le 26/12/2022 par .
suite à une expérience du 16/12/2022

Avis client

 
Super équipe véhicule propre location au top 🤝 je recommande
le 22/12/2022 par .
suite à une expérience du 14/12/2022

Avis client

 
Sérieux et convivialité
le 20/12/2022 par .
suite à une expérience du 10/12/2022

Avis client

 
Impeccable (via Mondial Assistance)
le 16/12/2022 par .
suite à une expérience du 07/12/2022

Avis client

 
Accueil super sympa. Gestion dématérialisée des documents super. Conseils sur les contacts en cas de demande où urgence très bien. Algeco très petit.
le 12/12/2022 par .
suite à une expérience du 03/12/2022
  • Page / 7

Magasin ANNEMASSE 74100

ANNEMASSE 74100

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
16 rue des Esserts
74100 ANNEMASSE
Téléphone :
0450380248
Recommander :
Website :
Contact :
annemasse@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
68

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus