Avis client de JARNY 54800

* 13 avis

Evaluations de Rentacar JARNY 54800

Avis client

 
Service très cordial, la plateforme centrale est très professionnelle et très agréable malgré une petite contrariété avec l'un de leurs franchisés.
le 13/10/2022 par .
suite à une expérience du 28/09/2022

Avis client

 
Bonne expérience, agence sérieuse.
le 15/09/2022 par .
suite à une expérience du 06/09/2022

Avis client

 
Merci pour votre disponibilité, votre accueil et votre sérieux. Véhicules propres et sécurisant car récents.
le 04/08/2022 par .
suite à une expérience du 22/07/2022

Avis client

 
Rien à redire
le 02/07/2022 par .
suite à une expérience du 17/06/2022

Avis client

 
Moyen.
le 22/05/2022 par .
suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 
Bonne agence de location
le 18/05/2022 par .
suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 
Excellent accueil
le 27/04/2022 par .
suite à une expérience du 14/04/2022

Avis client

 
Equipe fort sympathique, à l'écoute. A recommander.
le 08/04/2022 par .
suite à une expérience du 25/03/2022

Avis client

 
abc
le 06/04/2022 par .
suite à une expérience du 21/03/2022

Avis client

 
"la personne n'est pas là pourriez vous venir prendre la voiture à 11h"... "le vendredi on ferme plus tôt il faudrait nous la ramener avant 17h" je pense que cela se passe de commentaire. DONC NON je ne recommanderai pas rent a car de jarny
le 23/03/2022 par .
suite à une expérience du 11/03/2022
Commentaire de RENT A CAR SA
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous travaillons tous les jours pour améliorer la qualité de nos services, et votre avis est important. Nous tenons à nous excuser de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car

Magasin JARNY 54800

JARNY 54800

Description :

Le réseau Rent a Car vous propose la location de voitures (de la citadine au minibus...) et véhicules utilitaires de 3 à 23m3 dans plus de 400 agences en France. Nous vous proposons des solutions adaptées à toutes les situations : déménagement, départ en vacances... Réservation en agence et sur le site www.rentacar.fr, 24h/24, 7j/j.

Adresse :
RENT A CAR SA
1 quai Gabriel Péri
94340, Joinville le Pont
Recommander :
Website :
Contact :
service-clientele@rentacar.fr
Représentant autorisé :
RENT A CAR SA
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
13

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus