Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, bon professionnalisme. Parfait !
13 avr. 2021
r d v donné a 8h00 par télephone ouverture du garage 9hoo une heure d'attente de celui-ci geste commercial change d'essui glace 54euros 98 merci la pub une foi les essuis glace posés facture ok dur a digérer;
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
13 avr. 2021
Bon accueil. Travail soigné et rapide. Choix de disponibilités de rendez-vous etendues. Carglass est vraiment à notre écoute.
13 avr. 2021
Le délai est rapide. Le technicien est très pro.
SERVICE SERIEUX
13 avr. 2021
Parfait, intervenant à l'heure, travail impeccable, on ne voit plus du tout l'impact. Précautions Covid respectées.
efficace
13 avr. 2021
Ponctuel, efficace et de bons conseils
13 avr. 2021
J enlève une étoile car les essuies glaces auto ne fonctionnaient plus, j ai du y retourner, ils ont fait le nécessaire
intervention rapide et professionnelle
RAS MERCI
13 avr. 2021
Sté très efficace et personnel d'une extrême courtoisie couplée à un excellent professionnalisme
Très bons services
13 avr. 2021
Bon accueil et bien à l'heure
Rien à dire
13 avr. 2021
Equipe professionnelle et souriante, c'est agréable !
13 avr. 2021
Je suis très déçu de ne pas avoir bénéficié de l'opération sur le remplacement des balais d'essui glace . Je pense que vos publicités ne sont que des techniques d'approche.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. En ce qui concerne nos offres promotionnelles, aucunes n'étaient en cours lors de la prise de votre rendez-vous et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates. Notre dernière promotion BOSCH s'est déroulée du 01 au 27 février 2021, votre intervention a eu lieu le 11 mars 2021. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Super professionnel
13 avr. 2021
Equipe très agréable aussi bien à l'accueil qu'à l'atelier.