Carglass se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et la qualité de ses interventions, offrant un service rapide et professionnel. Les clients soulignent le sérieux de l'équipe et la propreté des réparations réalisées.
26 mars 2021
Avis vérifiéPersonne agréable et rapide très professionnel
super
26 mars 2021
Intervention digne de notre attente et élevant d'un grand professionnalisme. Tout était parfait .
TRES BON ACCUEIL ET EFFICACE
26 mars 2021
Bien, aucun problème à signaler
Super accueil
26 mars 2021
Une nouvelle fissure est apparue sur le coté au bout de 2-3 jours et le responsable m'a expliqué que c'est quelqu'un qui a du s'appuyer sur la pare brise ? JE ne suis pas convaincu et satisfaite
Réponse de carglass.fr
26 mars 2021
Prestation conforme à la demande.
26 mars 2021
Tous les critères sont respectés : date, heure du RDV , prise en charge auprès de l’assurance, accueil ...
26 mars 2021
Travail parfait. Mais le technicien n'a pas arrêté d'essayer de me vendre d'autres services, balais essuie-glaces, batterie, ect... en insistant lourdement. De plus lorsque j'ai pris le Rdv par téléphone on m'a donné 8h30., et lorsque je suis arrivé le matin chez Carglass le technicien m'a dit, c'est tantôt à 13h30. Je suis donc revenu. Je ne retournerai plus chez Carglass.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
26 mars 2021
service impeccable, rien à redire.
26 mars 2021
Parfait . Par contre, j'ai déjà répondu à un questionnaire envoyé par mail il y a quelques jours pour la même intervention !!!! Donc, parfait pour l'intervention et nul pour le contrôle qualité !!!
26 mars 2021
Service et prise en charge très professionnelle
Tip top
26 mars 2021
Très bon accueil ,bons gestes anti covid, bonne prestation.
26 mars 2021
Je te recommande vraiment Carglass car ils sont très rapide pour la prise de rendez-vous. Les quelques fois où j'ai eu affaire à eux,ils ont toujours été sympa et professionnels.
très bon service.
travail de qualité