Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéExcellent et rapide
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, personnel disponible et à l’écoute
4 août 2021
Avis vérifiéComme sur la pub, très professionnel, service impeccable, informations complète. Et en plus les essuie-glaces ont été changés !!! Bravo !!!
4 août 2021
Avis vérifié👍 très bien, accueil 👍
4 août 2021
Avis vérifiéRéactif sérieux et propreté
4 août 2021
Avis vérifiéRespect du temps d'intervention, Travail bien fait, explication sur le déroulement du remplacement du parbrise et sur la prise en charge de l'assurance. Parfait.
4 août 2021
Avis vérifiéAcceuil, disponibilité et efficacité
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéExcellent
4 août 2021
Avis vérifiéÉquipe efficace, et professionnelle. Service de qualité.
4 août 2021
Avis vérifiéAcceuil, prestation, explications, horaire respectéchangement gratuit des essuie-glace; bref tout a été parfait
Avis vérifiéAttente 13 jours et travail mal fait
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéExcellent
4 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation , rapide, de bon conseil. Je recommande.
4 août 2021
Avis vérifiéBjr Ponctualité. Super accueil. Job bien fait. Voiture rendue en avance, nettoyée. Un grand merci.
Avis vérifiésfficace et rapide
Avis vérifiéentreprise fiable
4 août 2021
Avis vérifiéTravail de qualité réalisée en un temps record