Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiénickel
4 août 2021
Avis vérifiéPrestation estimée un peu longue (3 heures).
4 août 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique service honnête car entre réparation et changement, ils m'ont conseillé la réparation. réparation presque invisible.
4 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
4 août 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé
4 août 2021
Avis vérifiéIntervention rapide personnel efficace et sympathique
Avis vérifiéRAS.
4 août 2021
Avis vérifiéAccueil très bien, service de bonne qualité et échanges avec le personnel parfait. si j'ose juste pas tout à fait propre à la restitution mais sans gravité.
4 août 2021
Avis vérifiéBien en ce qui concerne le coeur de métier de CARGLASS soit le virage, mais ce 14 juillet j'ai mesuré un écart de périmètre de ce metier, par des prestations autres: " filtre à air, batterie....) Je n'ai pas du tout apprécié la tentative de VENTE FORCEE pour mon filtre à pollen avec un argumentaire inadéquat et un démontage sans mon autorisation, qui plus est à un prix prohibitif de 54,80€. Mon filtre avait été changé le 24 avril 2021, pour satisfaire à mon contôle technique soit moins de 3 mois. Aussumez votre écart de prestations d'entretien des véhicules auprès de vos clients dès la prise en charge et actualiez vos sympathiques spots pubicitaires sur vos nouvelles offres commerciales. cordialement
4 août 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil , Rapide et très efficace très très contente
Avis vérifiéEfficace bon accueil
Avis vérifiéTrès professionnel
4 août 2021
Avis vérifiéUne prise de rdv rapide et efficace, intervention au top. Je recommande.
4 août 2021
Avis vérifiéRapidement prise en charge, et lunette rapidement remplacée, OUI. Mais lors de la mise en place du plastique pour remplacer la lunette arrière, les bris de glace ont grippé la serrure du coffre ; "pas de problème" m'a dit le technicien. La lunette arrière a ensuite été réinstallée, mais sans rebrancher les prises, et en en tordant même une ! Et sans enlever les bris de glace qui grippaient la serrure... Lunette arrière rapidement remplacée certes, mais avec la serrure bloquée et les prises de désembuages non branchées et tordues....
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour Votre courrier arrive trop tard. Lorsque j'ai demandé une solution aux techniciens de carglass, ils m'ont envoyé balader et m'ont dit d'aller régler le problème seule ailleurs, ce que j'ai dû faire...
4 août 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et serviable
4 août 2021
Avis vérifiéExcellent service. Rapide. Aimable. Efficace.
4 août 2021
Avis vérifiébon accueil tres pro merci