Carglass est apprécié pour son service impeccable, son équipe sympathique et son intervention rapide et soignée. Les clients soulignent un excellent accueil et une grande satisfaction générale.
Avis vérifiéTrès professionnel
4 août 2021
Avis vérifiéRAS, professionnels, sympas et rapides (:
4 août 2021
Avis vérifiéRdv rapide, aucune démarche à faire auprès de min assurance, respect du temps d’intervention, sympathie et professionnalisme assure .. bref au top
4 août 2021
Avis vérifiéExcellent service and insurance process clearly explained plus free window wipers
4 août 2021
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme, excellent accueil, gestion du dossier Prise en charge parfaite
4 août 2021
Avis vérifiéImpact presque qu'invisible après intervention, personnel très aimable.
Avis vérifiédu bon boulot
4 août 2021
Avis vérifiéBien accueilli bon travail
4 août 2021
Avis vérifiéMon rétroviseur est tomber sur le premier dos d âne j ai dû retourner au centre pour qu il me le refixe et en contrôlant ma batterie mon cache batterie en plastique à été cassé 😡 il le l on recoller grossièrement et ne me l on pas signaler si je devais recommencer j irais ailleurs
Réponse de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise (avec recalibrage caméra ADAS) et autres bris de glace automobile
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
4 août 2021
Avis vérifiéA l'heure au RDV, prestation de qualité et en bonus un technicien sympathique.
4 août 2021
Avis vérifiéPro et très sympa
4 août 2021
Avis vérifiéj'ai du retourner chez Carglass , le parebrise commandé avait été reçu fendu! La deuxième fois était la bonne, réparation effectuée correctement et rapidement.
4 août 2021
Avis vérifiéTrès pro merci encore à l agent qui nous a reçu
4 août 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympa !
4 août 2021
Avis vérifiéService rapide et bien fait
4 août 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bon accueil, et ma réparation a été faite dans les temps. Je recommande Carglass