Carglass Lille - Seclin est apprécié pour son intervention rapide et efficace, un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute. Les réparations sont soignées et réalisées dans des délais raisonnables.
Jimmy D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme.....
Alexandre H.
25 juil. 2025
Le technicien qui est intervenu a été sympa, poli, clair et efficace.
Ludovic R.
22 juil. 2025
Super personne très gentil ma très bien expliqué
Fabrice B.
22 juil. 2025
Gabriel D.
17 juil. 2025
Service pro et conseil au top
Frederic E.
17 juil. 2025
Accueil très chaleureux. Explications très claires. Respect des horaires. Très professionnel
C.
17 juil. 2025
Très bon accueil, disponibilité et réactivité
S.
très bien
Guillaume L.
10 juil. 2025
Parfait, merci
H.
9 juil. 2025
Bonne communication. Rappel par le Service Client pour reporter le rdv car spécificité du pare-brise. Excellent accueil lors de mon arrivée avec des contrôles rassurants et des attentions notamment sur le double face du télé-péage.
Claire L.
9 juil. 2025
Rapide
Stessie M.
Vite et bien fait
G.
prestation parfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous restons bien entendu à votre service. Julie Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
H.
8 juil. 2025
Prise en charge et intervention rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Caroline D.
8 juil. 2025
Génial de rapidité et d'efficacité
Antoine L.
8 juil. 2025
Très très mauvais le pare brise est bien monté certes mais mon support de téléphone est abîmé, le pare brise n’a pas était nettoyé donc plein de trace dessus, je suis vraiment déçu de cette prestations
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que le montage de votre pare-brise vous ait satisfait, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre support de téléphone a été abîmé et que le nettoyage n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Nous transmettrons votre commentaire à nos équipes afin de mieux répondre aux attentes de nos clients à l'avenir. Cordialement, L’équipe Carglass
Serge D.
27 juin 2025
A part un retard du à une erreur de dossier tout s 'est très bien passé
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
U.
26 juin 2025
Très bien accueilli et très bon service
S.
26 juin 2025
Accueil sympathique et efficace
Angelique M.
21 juin 2025
Rapide et efficace, personnels très professionnels