L’établissement Carglass à Seclin est loué pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité de son travail. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l’efficacité des équipes. Le service est jugé impeccable, rendant l'expérience globalement très positive.
10 août 2023
Avis vérifiétres bien prestation au top
10 août 2023
Avis vérifiéSuper, rapide, efficace.
Avis vérifiéProfessionnel et accueillant
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Avis vérifiérapide et efficace
10 août 2023
Avis vérifiéTrès Bonne les employés sont au top sérieux et professionnels merci
10 août 2023
Avis vérifiéRapide efficace et equipe sympathique
Avis vérifiéTrès professionel
Avis vérifiéTrès satisfait
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à redire
10 août 2023
Avis vérifiéLa personne est très sympathique au téléphone. Pas de problème lors de l’intervention.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéExcellent je recommande
1 août 2023
Avis vérifiéPrise en charge rapide. Travail bien réalisé
1 août 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Ravie de la prestation
31 juil. 2023
Avis vérifiéVéhicule pris à l'heure, travaux fait correctement, voiture rendue propre et avant l'heure.
31 juil. 2023
Avis vérifiéTOP Accueil, rapidité. Voiture rendue toute propre. Un grand MERCI !
11 juil. 2023
Avis vérifiétrès bon service délai respecter .
11 juil. 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide, quelqu un est venu chez moi pour remplacer le pare brise. Ca s est très bien passé. La batterie a été contrôlée et apparemment elle n etait qu à 44%. Bien qu il nous dit que ca peut attendre pour la changer , il nous vante la batterie qu il a dans sa camionnette qui est vendue à un prix très compétitif . On la change donc et plus tard lorsque l on regarde les prix des batteries sur un site bien connu on s aperçoit qu il y a 100€ de différence. On s est bien fait avoir.
11 juil. 2023
Avis vérifiéparfait travail très pro et rapide