L'établissement Carglass à Seclin se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la rapidité des interventions.
8 mars 2023
Avis vérifiéRien a signaler
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiéparfait !
7 mars 2023
Avis vérifiéAppelle la veille pour rendez-vous, le lendemain matin, avec une réparation et un service de qualité
7 mars 2023
Avis vérifiéAccueil, explications du déroulement de l intervention. Reprise du véhicule hyper Propre avec un technicien très très sympathique comme l ensemble de l'équipe
7 mars 2023
Avis vérifiéPro rapide et serviable, voiture propre et aspirée, je recommande.
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
7 mars 2023
Avis vérifiéParfait et très professionnel. Et en plus des balais Bosh offerts. Merci Carglass
4 mars 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
4 mars 2023
Avis vérifiétop !
Avis vérifiéexcellent merci
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
2 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe au top à Seclin.. satisfaction garantie
Avis vérifiétres pro
28 févr. 2023
Avis vérifiéAccueil nickel travail proprement rapide très satisfait du travail merci
28 févr. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et très bon travail Je recommande vivement
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et travail de qualité
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour camille, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du vitrage automobile
Avis vérifiéIntervention nickel
Avis vérifiéDans les temps
Réponse de Carglass Lille - Seclin
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
28 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon service professionnel et très bon acceuil
22 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon service
22 févr. 2023
Avis vérifiémécanicien très pro
21 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable et rapide Prise de rendez-vous facile