Carglass Lille - Seclin est apprécié pour son intervention rapide et efficace, un accueil chaleureux et un personnel compétent et à l'écoute. Les réparations sont soignées et réalisées dans des délais raisonnables.
Avis vérifiéPonctuel,professionnel,aimable,rapide
Au TOP :) je recommande
24 sept. 2021
Commande du pare-brise, rdv pris 3 semaines plus tard et on m'appelle seulement 10min avant le rdv pour me dire qu'il y a un problème sur le pare-brise et qu'il ne peut pas être posé. C'est très moyen.
22 sept. 2021
Parfait !
20 sept. 2021
Vraiment satisfait, je vous recommande.
ras .
14 sept. 2021
Professionnel. RAS
12 sept. 2021
personne agréable, respect des gestes barrière et travail effectué correctement. Pas de problème, merci beaucoup.
8 sept. 2021
Amabilité rapidité professionnalisme et efficacité
2 sept. 2021
Professionnel
24 août 2021
1er intervention: Au bout de 2h, on m'appelle pour me dire qu'ils ont cassé le pare-brise et qu'il va falloir reprogrammer un rdv ... 2ème intervention: A première vu, RAS, sauf que le lendemain mes enfants retrouvent des outils oubliés dans la voiture (heureusement que ce ne sont pas des enfants en bas âge et que l'un d'eux se blessent avec) et le lendemain (bien sûr c'est dimanche) le cache commence à se décoller, donc retour une 3ème fois chez Careglass réparation par vos soins avec de la colle et là on m'explique que les fixations ont été cassé lors du changement ... Tout ce que j'espère c'est ne pas avoir de problème dans la durée. Alors, est ce que je repasserais par Careglass, j'en doute ... Et de plus ça remet en question l'ouverture de compte pour mon entreprise faite récemment (ou je gère 31 véhicules pour le moment).
21 août 2021
Personnel très accueillant et professionnel.
21 août 2021
très bon accueil bon conseil
20 août 2021
20 août 2021
travail efectué dans les délais, accueil sympa
14 août 2021
Ok pour moi
14 août 2021
très professionnel
10 août 2021
Ils ont changé les essuie-glace et n'ont pas vérifié si ils fonctionnaient. Les balais ne vont qu'à la moitié du pare brise
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
10 août 2021
Bonjour. Très mauvaise expérience pour ma part. Un impact qui a nécessité 4 allers / retours pour être réparé. Entre la commande du mauvais pare-brise ou encore l’oubli des scotch sur la carrosserie (colle et chaleur pas idéal…). J’éviterai à l’avenir. Bonne soirée.
Réponse de carglass.fr
Merci mais le dossier est déjà passé en réclamation. Cordialement.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires