L'établissement Carglass à Rouen est salué pour son professionnalisme, accueil agréable et rapidité des interventions, offrant une expérience client fluide et efficace.
Christophe L.
16 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous facile et réactive Accueil en agence très bien
Peggy M.
D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTout etait parfait !
M.
13 juin 2026
Avis vérifiéUn peu galère pour prendre rdv sur le site mais après tout c'est bien passé
Jean pierre C.
12 juin 2026
Avis vérifiéréparation exécutée de façon parfaite dans les délais, le véhicule a été restitué nettoyé
S.
12 juin 2026
Avis vérifiéTop! Un service client vraiment bien! Les techniciens travaillent bien, le véhicule est rendu nettoyé. Le certificat de calibration des capteurs est donné en fin d'intervention (pas le cas chez certains concurrents). Horaires respectés, confirmation de prise en charge confirmée en amont de l'intervention... bref je recommande!!!
Didier B.
12 juin 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique travail bien fait je recommande ce centre
P.
12 juin 2026
Avis vérifiérapidité efficacité simplicité.
Philippe M.
12 juin 2026
Avis vérifiéRien a redire tout etait parfait
Emmanuel R.
12 juin 2026
Avis vérifiéFacture de 600 e pour un pare brise arrière pas d aspirateur pour moi vraiment très très déçu 😞
Christian H.
Avis vérifiéTrès bon travail
J. L.
Avis vérifiéTop
Valerie A.
12 juin 2026
Avis vérifiéJe suis déçue du produit antipluie, on m’a dit qu’il n’y avait plus besoin d'utiliser les essuie glace mais ce n’est pas vrai c’est dangereux. Mais efficace contre les traces de moustiques
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit antipluie n'a pas répondu à vos attentes et comprenons votre inquiétude concernant son utilisation sans essuie-glace. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions échanger davantage avec vous. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
L.
12 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très efficace Respect des horaires et accueil sympathique Merci beaucoup
Ronan T.
4 juin 2026
Avis vérifiéBonjour, Mon assurance m'a informé que la déclaration de sinistre n'avait pas été faite correctement avant la prise en charge par Carglass. Or, vous m'indiquiez lors de mon passage dans vos ateliers que vous preniez en charge l'ensemble des démarches préalables auprès de l'assureur.Comme l'assureur ne peut confirmer l'étendue et la nature des dégats, un forfait a été évalué (pièces constructeur et MO) , mais inférieur à la facture. Dans ce cas, je ne pourrais régler le montant de la facture si elle est d'un montant supérieur au forfait financé par l'assureur.
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. Afin de vous apporter une solution, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs soit par téléphone au 0800 515 505, soit via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Paqueville R.
Avis vérifiéTrès pro
Patrick M.
4 juin 2026
Avis vérifiésuivi rigoureux , intervenant tres sympathique et professionnel , intervention realisée rapidement et consencieusement malgré les 32° Rien à redire
Alexis G.
4 juin 2026
Avis vérifiéExpérience client fluide, personnel agréable, résultat propre et conseils post intervention : très bien! Seul bémol : des essui-glace à 68€ soit près de 3 fois leur prix internet et 2 fois le prix Norauto…
R.
29 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et service au Top
S.
27 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu un bon accueil dans l'agence. Le personnel est courtois, à l'écoute et fait le nécessaire pour prendre en charge le client le plus vite possible. Un espace d'attente est mis en place, avec possibilité de prendre de l'eau et du café. Mon véhicule m'a été rendu dans le temps annoncé par Carglass, et l’intérieur de celui ci a même été nettoyé. Je suis satisfait de la prestation réalisée (changement de parebrise).