Carglass à Rouen offre un service de qualité avec un accueil chaleureux et un travail soigné, garantissant la satisfaction des clients.
Jacques G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéService correct tout a été fait dans l'ordre.
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service correct et que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous à chaque étape. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P. R.
22 avr. 2026
Marquantmelanie M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon service, je recommande
K.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCompliqué de prendre rendez-vous pour une Tesla bcp de tps perdu au téléphone env 17 min. J'ai récupéré ma voiture avec les sièges réglés et enregistrés pour le technicien... mais pas trop de choix en Tesla sur Rouen que Carglass.
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés de voir que votre expérience chez nous ne vous ait pas convaincu à 100%. Nous vous encourageons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou par mail : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) pour que nous puissions mieux comprendre votre situation et vous aider. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Ghislaine B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil amabilité du personnel
Partrick C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéreparation d'impact ratée échange du pare brise dans un autre centre , puisque celui de Dieppe n'est pas agréer Tesla donc obligation de déplacement d'une journée en roulant ensuite sur autoroute , il semblerais que le pare brise ne soit pas identique à l'origine, il est bien plus bruyant. si j'avais su, je serais allé dans une autre enseigne l'aspirateur promis, il faut faire toute une démarche avec création d'un compte chez norauto alors que je ne suis pas client chez eux, et ils ne l'on pas en stock, il faut le commander en ligne uniquement ces méthodes sont inadmissibles avec un questionnaire bien trop intrusif pour création du compte.
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre retour. N’hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Partrick C.
tout est dis dans mon avis le N° d'imat est : NG-585-DJ à préciser: le personnel est tres poli et fait son maximum
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante et vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est important pour nous et nous aimerions vous aider à résoudre ces soucis. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Partrick C.
en dehors de message automatiques qui ne rèponde aucunement aux demandes, vous avez d'autres réponse??
L.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge parfaite Travail soigné et véhicule rendu aspiré !
D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéle parebrise a fait 15 jours petit caillou et il a fendu en 2, celui d'origine était bien plus solide.Par contre j'attends toujours l'aspirateur promis depuis 15 jours, rien reçu à date.
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Axel G.
Celia K.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai apprécié l’accueil et le service Carglass. Ils ont été efficaces et ont répondu à mes attentes, je suis repartie avec une voiture réparée et ils ont même aspiré ma voiture en repartant. Proposent des prestations mais sans forcer j’ai apprécié. Rien à dire c’était parfait.
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et notre service vous ont pleinement satisfait. Votre retour nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Brigitte C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Service rapide et impeccable.
S.
2 avr. 2026
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
1 avr. 2026
Avis vérifiétrès bons services et toute l'équipe très sympa.
E.
Avis vérifiéRien à redire
Sylvie D.
26 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnel voiture rendue propre. Dommage que personne ne m'ait proposé un café alors que je suis restée plus d'une heure.
Francois R.
26 mars 2026
Avis vérifiéTravail correct, mais un petit nettoyage de la planche de bord pour retirer les micros particule de colle de l'ancien pare brise aurait été apprécié.
Vincent B.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu, très professionnel
M.
26 mars 2026
Avis vérifiéJe suis globalement satisfait de la prestation réalisée par Carglass : l’intervention a été rapide, le personnel professionnel et l’accueil très correct. En revanche, je suis déçu de la qualité du pare-brise installé. À peine une semaine après le remplacement, j’ai reçu un petit impact de surface, à peine visible, qui s’est rapidement transformé en fissure dès le premier rayon de soleil. Cela remet en question la résistance du vitrage posé. Dommage, car le service en lui-même était irréprochable, mais la qualité du matériel utilisé laisse à désirer dans mon cas.
Réponse de Carglass Rouen
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de vous lire. Nos pièces de verre, fabriquées selon la norme européenne 43R*, sont commandées auprès des principaux fabricants verriers mondiaux et comportent les mêmes caractéristiques que votre vitrage d'origine. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation : service.consommateurs@carglass.fr par email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation) ou par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit), ou à passer directement en centre afin de faire constater le souci pour que nous puissions vous trouver une solution. Dans cette attente, Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise * Sauf exception pour un véhicule fabriqué avant l’apparition de cette norme ou importé avec des vitrages d’origine DOT et réceptionné par les Mines.
E.
24 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon service
G.
18 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et sens du client , prise en charge rapide, travail de qualité