L'établissement Carglass Le Havre est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les interventions sont rapides et bien réalisées, offrant une satisfaction générale.
D.
Avis vérifiéExcellent
Erwan H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéInterlocuteur arrangeant malgré un raté sur la commande de la vitre de remplacement.
Cedric P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait Très bonne explications Intervention très satisfaite
Estelle G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
A.
30 juin 2026
Avis vérifiéExplication donner. Bien reçu .
Valerie V.
30 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, travail bien fait je recommande vivement l'équipe du havre cours de la république Très sympa
Pierrette P.
27 juin 2026
M. C.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne prise en charge du véhicule. Technicien sympa et très bienveillant.
Réponse de Carglass Le Havre
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la prise en charge de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et nous transmettrons vos compliments à notre technicien. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
A.
25 juin 2026
Avis vérifiéPrestation bien réalisé et bon accueil
Jean guy D.
25 juin 2026
Avis vérifiéExcellent accueil excellent travail! Voiture rendue nettoyée en plus.. merci!
David L.
Avis vérifiéTrès bon service
K.
25 juin 2026
Avis vérifiéVéhicule récupérer trace de pieds a plusieurs endroits, tableau de bord marqué vehicule récent, poussière de joints....
Réponse de Carglass Le Havre
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation, afin que nous puissions résoudre ce problème. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
C.
25 juin 2026
Avis vérifiétrès belle expérience: équipe sympathique lors de la prise de rdv et sur site, remplacement du pare-brise réalisé en temps et en heures, recalibrage des caméras et de toutes les aides à la conduite parfaitement réalisé. Bref, une équipe au top !
Karima H.
25 juin 2026
Avis vérifiéRdv rapide et grande efficacité
Cyril D.
25 juin 2026
Avis vérifiéLe travail a l atelier a ete correctement effectuer .Le personnel est compétent et accueillant. Mais a ce jour ,je n ai toujours pas reçu de code pour un soin disant cadeau.
Michael K.
Avis vérifiéRas
Donald G.
24 juin 2026
Avis vérifiérien à dire bonne prestation