L'établissement Carglass Le Havre se distingue par son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et la rapidité du service, qui contribuent à une expérience positive et efficace.
Christine L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil cordial et professionnel Travail soigné
B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel courtois , explique très bien le déroulement de l intervention et force de proposition
3 févr. 2025
Avis vérifiéle changement de pare-brise et le recalibrage de la caméra ont été faits, mais pas de contrôle de la prestation à la fin, j'ai du repasser 2 fois au centre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Notre but est de satisfaire tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger afin que l'on puisse progresser sur l'aspect de notre service qui mérite amélioration. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
M. L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu à votre questionnaire ! Mes avis étaient très favorables.
Avis vérifiétrès bon service
G.
Avis vérifiétres bienr
Avis vérifiéQualité de l'intervention
Sebastien G.
28 janv. 2025
Avis vérifiétrès bien mais je n'ai toujours pas reçu mon chèque cadeau de 60 € pour la pose de la cire facultative
Francois N.
28 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfait bien qu'il y ait eu une fissure après votre intervention
Joseph L.
28 janv. 2025
Avis vérifiéDétecteur de pluie non monté correctement (ne fonctionnait plus). Partie administrative pas rempi correctement. J'ai été obligé d'appeler plusieurs fois à différents endroits et de gérer en plus avec l'assurance. Je comprends le non conventionnement avec l'assurance.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre retour et nous le prenons d'ores et déjà en compte afin d'améliorer nos services. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
E.
25 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Patrick M.
16 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire sa a été rapide
Brice C.
Avis vérifiéTop
Ste A.
2 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et intervention réalisée avec professionnalisme.
A. B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide avec un technicien agréable et respectueux. La plage horaire annoncée pour l’intervention (entre 13h et 18h) mériterait d’être réduite.
Frederic S.
Avis vérifiéRapide et efficace
Sandrine M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle , merci Frédéric A l'heure , rapide, soigneux
Nicolas D.
24 déc. 2024
Avis vérifiéChangement de pare-brise à domicile, tout était parfait, rien à dire