Avis clients de Carglass Amiens Les Dury

4.7 / 5

Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2369 avis depuis le 10/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Amiens Les Dury
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

avenue Paul Claudel 80480 Dury

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Amiens Les Dury

• 5 / 5

RDV pour installer un plexiglas temporaire sur une vitre arrière cassée, finalement la pièce était en stock, prise en charge toute de suite du véhicule pour remplacement. Equipe efficace

Avis du , suite à une expérience du par . G.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par . B.

tiptop

Avis du , suite à une expérience du par . I.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.

trés trés bien

Avis du , suite à une expérience du par RACHID E.

• 4 / 5

Rapidité, efficacité, véhicule propre et aspiré à l intérieur. Dommage, en ce début d'année les offres promotionnelles n'étaient pas encore activées.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Super service! Très pro

Avis du , suite à une expérience du par REMI H.

• 5 / 5

Professionnel et à l’écoute. Répond rapidement aux besoins.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN N.

• 5 / 5

Très professionnel malgré son jeune âge.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D.

Horaire respecté

Avis du , suite à une expérience du par . G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 3 / 5

Bonjour, J'ai mis une note inférieure au premier avis car car je n'ai pas reçu la facture de garantie et je devais avoir une trousse d'outils de 47 pièces d'après le professionnel qui est venu changer le pare brise. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci d’avoir déposé un avis sur votre expérience chez Carglass®. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré un souci en tentant de récupérer notre offre promotionnelle. Merci de contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture, afin que nous puissions vous aider : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

• 4 / 5

aucun problème sur le travail un peu decu qu'il n'y est pas de cadeau a cette date ....

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

Réponse de FRANCK P

mon numero de facture 33680890 mais le souci apparemment c'est qu il n y avait pas de geste commercial a cette date alors qu il y en a pratiquement toute l'annee ...

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE W.

• 4 / 5

Rien d'autre à dire que : Bon prestataire !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

Réponse de Émile L

J'essaie d'être simple, direct et précis. Salutations, Jean-Louis Vincheneux.

• 3 / 5

Aucun nettoyage de la voiture suite au passage des deux techniciens les tapis de sol sont dans un état déplorable !!

Avis du , suite à une expérience du par . T.

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction sur le nettoyage de votre véhicule. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER E. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *

• 5 / 5

Service rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *

• 5 / 5

Au top . Rdv rapide , respect des horaires, de bons conseils .

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

SATISFAITE, ACCEUIL, DELAI, PRESTATION

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Travail bien fait et intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE R. *

Rapidité , efficacité , qualité

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE H. *

• 1 / 5

Bruit dans portiére au roulage suite probléme de montage habillage portiére je dois vous faire revenir le véhicule ce qui est pas top

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *

• 4 / 5

Très bien. Un petit bruit résiduel en baissant la vitre

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Service tres professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *

• 5 / 5

RAS, accueil chaleureux et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE P.

• 5 / 5

Prise en charge rapide et efficace. Travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

• 5 / 5

Travail bien fait Prise de rdv rapide Personnel souriant et poli

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci, à très bientôt ! Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Parfait rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

• 5 / 5

Très bien. Le technicien a été très professionnel. Il m'a proposé différents services supplémentaires sans être lourdement insistant en m'expliquant bien. J'ai remplacé mon filtre habitacle dont je ne connaissais même pas l'existence. Travaille propre également. L'interlocuteur au téléphone était très poli et m'a également bien renseigné et expliqué la procédure de l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *

• 5 / 5

tres bon accueil personnel tres sympathique a votre ecoute travail l rapide propre et serieux rdv rapide pour l administratif rien a s occuper merci a vous tous je vous recommande

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *

• 5 / 5

bon accueil téléphonique bonne réactivité

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

• 3 / 5

Le placement de produit (essuie-glaces + filtre habitacle) à la limite de la vente forcée. Pour le pare brise rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce sentiment car, nous n'imposons pas l'achat d'accessoires supplémentaires. Les diagnostiques vous sont proposés dans le but d'améliorer votre confort en tant qu’automobiliste. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service

• 5 / 5

Prise de rendez vous rapide, bon accueil et bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par . E.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 5 / 5

Technicien efficace et prévenant. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *

Avis du , suite à une expérience du par SABINE W. *

Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

• 5 / 5

Employé disponible et agréable. Le changement de parebrise a été réalisé dans les délais indiqués.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *

• 4 / 5

Rdv rapide et bonne présentation

Avis du , suite à une expérience du par GILLES V. *

• 5 / 5

Bon accueil et belle prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 5 / 5

Service impeccable et rapide . Jeune personnel très dynamique et sympathique. Au prochain souci je retournerai chez eux.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

Boulot très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M. *

• 5 / 5

accueil très satisfaisant et grande qualité de réalisation

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 3 / 5

J'ai déposé mon véhicule le matin il y avait aucune griffes sur mon aile arrière et quand je l'ai récupéré je me suis aperçu qu'il y avait une griffe

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

Equipe d'Amiens très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

• 2 / 5

Mauvaise prestation Dû revenir car les baguettes latérales n'étaient pas clipsées et faillit les perdre en route.....

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise

Rapidité et efficacité d’intervention

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

rien à dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *

• 5 / 5

Très professionnel et très présent pour le client.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH H. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles

Réponse de Joseph H

Heureux que mon avis vous intéresse .

• 3 / 5

longue attente malgre le rdv et travail baclé

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *

Réponse de Isabelle G

BRAVO MESSAGE AUTOMATIQUE QUI NE TIENT PAS COMPTE DES REMARQUES.TENTER LES VENTES ADDITIONNELLES LORS DES INTERVENTIONS EST BIEN PLUS IMPORTANT JE NE VOUS FELICITE PAS

• 5 / 5

Super accueil au centre Carglass d’Amiens. Prise en charge efficace, rapide, bienveillante (agréable quand vous venez de retrouver votre véhicule fracturé). Sans oublier la sécurité, véhicule aspiré et mise en garde pour vos enfants repérés grâce aux cartes Pokémon dans les vide-poches.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

• 5 / 5

Accueil et prestations irréprochables.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *

• 5 / 5

Sérieux et rapide. Finition très propre.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

• 5 / 5

Très bonne intervention sur le véhicule. Problème lors du règlement mais solutionné par une réponse adapté lors du passage au service réclamation. Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N. *

• 4 / 5

Réactif. Bon travail. Je conseilles.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 4 / 5

Bien, dommage!!! toujours pas de cadeau !!!

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *

• 5 / 5

Très bon accueil. Respect du delai d'attente. Bon travail. A recommander.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise

• 5 / 5

Simple rapide explicatif et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Très bien et Rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Très bien je remercie le technicien qui s'est rendu à domicile et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile

• 4 / 5

La prestation était impeccable rien a redire. En revanche me harceler de mail parceque je n'ai pas encore eu le temps de répondre a l'enquête de satisfaction n'est pas nécessaire.

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Technicien ma appeler 30mn avant d arriver..travail propre et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JULES W. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 3 / 5

demande de changement de mon pare brise et de mon optique avant gauche premier rendez vous chez moi il me dis impossible de poser le pare brise cause il pleut deuxieme rendez vous il pose le pare brise je lui dis est l optique reponse a non monsieur il faut le faire a l atelier il aurait pu me le dire bref je reprend un rendez vous pour l optique lundi 14h ok j'y vais alors mon optique nous l'avons pas encore reçu monsieur il faut reprendre un rendez vous au bout de trois rendez vous enfin fini plus jamais carglass et en plus mon cadeau pas encore là adieu carglass

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers

• 5 / 5

Accueil au top, personnel et moyens matériel ont permis une intervention rapide et efficace sur l’élément de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE S. *

• 5 / 5

Que du bien comme chaque intervention

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *

Professionnel et très gentil

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE S. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *

• 5 / 5

Mr très sympathique poli et professionnel dans son travail...

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *

Super 👍 je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE H. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et intervention parfaite résultat au delà de mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *

Explications Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Satisfait de l'intervention, aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE C. *

• 5 / 5

Accueil et prise en charge du véhicule étaient parfaits

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

• 5 / 5

Contrairement à la précédente intervention, travail parfait et soigné !

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

• 5 / 5

Expertise / prise en main du dossier / qualité de la prestation Rien à dire a part Merci

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 3 / 5

Pas eu le cadeau en question ( l'application coyote)

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *