Carglass Harnes offre un service rapide et efficace, avec un personnel professionnel et agréable, garantissant des travaux bien réalisés et attentifs aux besoins des clients.
7 sept. 2023
Avis vérifiéTravail propre accueil agréable
7 sept. 2023
Rdv dans la journée pour un "pok" réparation de mon pare-brise en 1h. Equipe de 5 personnes très sympa. Compte-rendu des tâches effectué sur mon véhicule après la réparation.
Exellente prestation
Top
6 sept. 2023
Un accueil agréable. Le personnel est très professionnel. On nous a bien donné le détail du travail à effectuer et donné des conseils.
6 sept. 2023
Très bonne prestation avec beaucoup de professionnalisme et explication.
6 sept. 2023
Rapide, efficace et à l’écoute
6 sept. 2023
Très bon accueil et prise en charge.
6 sept. 2023
L'intervention a été faite rapidement et avec précision. J'ai de nouveau un pare-brise tout neuf. C'est très agréable pour conduire
6 sept. 2023
Efficacité du personnel et rapidité pour la prise de rdv
6 sept. 2023
A l’écoute , ponctuel , rapidité et très professionnel . Je recommande L’équipe carglass HARNES .
Nickel
6 sept. 2023
Rapide, réparation au top.
6 sept. 2023
Très professionnel, ils m'ont vérifié la pression des pneus, sont à l'écoute.
23 août 2023
Gentils efficaces rien à redire merci à lui pour le travail effectué
22 août 2023
RAS
22 août 2023
Accueil et services très bien
19 août 2023
Tout a était très bien, rien à dire, de bon conseil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre message qui va encourager toute l’équipe. Que tous nos clients soient satisfaits de leur passage quand ils sortent du centre : c'est notre objectif numéro 1. Alors encore merci pour vos encouragements ! Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
18 août 2023
professionnel et sympa
18 août 2023
Personnel très agréable et professionnel