Chez Carglass Harnes, l’accueil est décrit comme rapide, aimable et rassurant, avec une prise en charge immédiate qui simplifie vraiment le passage à l’établissement. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, des explications claires et un véhicule rendu propre après le passage.
"bon travail technicien tres gentil"
"Très bon accueil et technicien compétant !"
"Intervention rapide, technicien pro et aimable."
"Rapide, efficace et aimable"
"Delai respect. Accueil au top. Explication quant à l'intervention. Rien a dire sur la prestation. Je recommande."
"Technicien très pro , respectueux et poli. Intervention rapide et efficace. Merci ☺️"
"Tres bonne exprerience excellent accueil"
"Hyper gentil et généreux"
"Très bien travail soigneux et attentif. Je recommande !"
12 août 2024
Avis vérifiéRien à dire très bon service le personnel très convivial
11 août 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bon service
10 août 2024
Avis vérifiéDisponibilité à domicile c'est super
Avis vérifiéRas
7 août 2024
Avis vérifiéLe technicien a répondu à mes attentes. Merci à lui.
Avis vérifiéTout est parfait
6 août 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide, accueil agréable, équipe sérieuse et prestation nickel
5 août 2024
5 août 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est déroulée dans les délais communiqués lors de la prise du rendez-vous, prise en charge du véhicule par un employé agréable et compétent.
2 août 2024
Avis vérifiéTrop cool
30 juil. 2024
Avis vérifiéCompétence de l'intervenant et rapidité de l'intervention.
Avis vérifiéParfait 🙂 Merci
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de intervention de votre service je recommande le service carclassr
30 juil. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil , rapidité dans la prestation
29 juil. 2024
Avis vérifiéLocaux propre, personnel très sympatique et aimable. Tout m'a bien été expliqué avant et après le changement du pare-brise. Toutes les démarches ont été effectuées pour moi. L'intervention a été réalisée dans les délais annoncés. J'ai récupéré ma voiture aspirée.
Avis vérifiéTrès bien accueilli 👍
28 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité, sérieux, respectueux des véhicules et compétences sont les qualités que j'ai retenues de cette expérience à domicile . Précieux conseils et amabilité
28 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil courtois, professionnel et rapide. Je recommanderai Carglass de Harnes dans le 62.
25 juil. 2024
Avis vérifiéle technicien est tres professionnel, il est à l'écoute et a su m'expliquer sur les causes des fissures au parbrise.
23 juil. 2024
Avis vérifiéC'était parfait.