Chez Carglass Harnes, l’accueil est décrit comme rapide, aimable et rassurant, avec une prise en charge immédiate qui simplifie vraiment le passage à l’établissement. Les clients retiennent surtout une intervention efficace, des explications claires et un véhicule rendu propre après le passage.
"bon travail technicien tres gentil"
"Très bon accueil et technicien compétant !"
"Intervention rapide, technicien pro et aimable."
"Rapide, efficace et aimable"
"Delai respect. Accueil au top. Explication quant à l'intervention. Rien a dire sur la prestation. Je recommande."
"Technicien très pro , respectueux et poli. Intervention rapide et efficace. Merci ☺️"
"Tres bonne exprerience excellent accueil"
"Hyper gentil et généreux"
"Très bien travail soigneux et attentif. Je recommande !"
28 sept. 2021
Avis vérifiéTravail soigné, excellent accueil.
26 sept. 2021
Avis vérifiéRemplacement de pare brise rapide, efficace. L’intervenant a était très professionnel . Explications claire et précise . Très bonne intervention 👍 je recommande Carglass
26 sept. 2021
Avis vérifiéLe capot de mon véhicule a été griffé à l'occasion de la réparation Depuis maintenant 10 jours j'attends un retour de mes 2 réclamations Je vais déclarer le sinistre à ma compagnie d'assurance.
Réponse de Carglass Harnes
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
24 sept. 2021
Avis vérifiéBon service dans l'ensemble
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéTres bien accueilli Qualité de travail Bien organisé
24 sept. 2021
Avis vérifiéA l'écoute, professionnels, rapides,sans démarche difficile,très propre et respectueux des règles sanitaires covid, tarifs sans surprise,personnel super sympa.Ne changez rien!
24 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon travail respect du client et du véhicule et rdv sont respectés et la durée de l'intervention
22 sept. 2021
Avis vérifiéDe la personne au Standart au technicien qui se déplace très bonne prestation