Carglass Dunkerque se distingue par son efficacité et la qualité de son personnel, offrant un accueil aimable et un service rapide et professionnel. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la prise en charge et la réalisation des interventions.
Philippe B.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTres bonne prise en main et traitement du pb
Sandrine L.
Lou D.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien compétent !
Jean marc V.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien , mais la demande d avis arrive trop tôt, on n a pas encore finalise les remboursements
David B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrés réactif
Daniele T.
16 mars 2025
Avis vérifiéNickel sauf que je n'ai pas eu de cadeau
Frederic B.
13 mars 2025
Avis vérifiéRapide efficace dans la bonne humeur
Réponse de carglass.fr
1 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec carglass
Antoine M.
1 mars 2025
Avis vérifiéEmployés très professionnels et agréables !!
J. B.
25 févr. 2025
Avis vérifiérapid et tres professionnel ,bon accueil
8 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande vivement l'agence de DUNKERQUE
Noel B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLa MAIF ne vous considéré pas comme un partenaire: de ce fait j'ai un reste à charge de env. 165 €. Je ne sais même pas ou envoyer mon chèque ou mon virement j' attend vos indications! Par contre les techniciens sont impeccables. Heureusement!
Avis vérifiéTravail professionnel
Sawsan J.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , a l’écoute du besoin des clients.
F.
Avis vérifiétres bon accueil
Murielle C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéBon relationnel et implication dans le dossier du client.
Réponse de carglass.fr
Ghislain B.
3 févr. 2025
Avis vérifiétravail effectue dans les règles
A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéRapide efficace et une équipe tes agréable
Jean henri D.
Avis vérifiétrès profesionnel
Cathy V.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bonne prise en charge. Travail impeccable rien a dire. Délais respectés.