Évaluations clients Carglass Dunkerque
Client chez carglas depuis très longtemps, toujours aussi satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Très bon service
Rien à redire
Bon accueil Bonne prestation Bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils sont super professionnel et le travail est de très bonne qualité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil, prise en charge et travail impeccable. Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Explications clairs et précises , personnel accueillant et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil et suivi impeccable - personnel très professionnel, à l'écoute de ses clients. Travaux impeccables et restitution du véhicule entièrement nettoyé. Petit plus qui fait toute la différence. Enseigne à recommander sans aucun soucis.
Rapidité efficacité
Sérieux
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Très bien. Prise de rendez-vous rapide et travail de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Service parfait
3 heures d'attente pour le calibrage des capteurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes navrés de ces désagréments et nous prenons dès à présent votre remontée en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
rapide et très prof
Rapide et bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass
Mauvais accueil mais travail fait correctement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top, professionnel. Merci à eux pour leurs efficacités!
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel accueillant à l'écoute du client, suggestif pour l'amélioration .
bien
Très bon accueil tres
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
Parfait! Rien à redire
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre, cela est toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Excellente journée, Julie de Carglass®
Super, les techniciens ont été très accueillants et rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
Très professionnel et rapidité. A conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
très bon accueil! écoute et réactivité. très pro! merci :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon travail, équipe professionnelle, accueille chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service ! Sauf qu ils essayent de nous vendre des produits essuie glace arrière, produit anti gouttes, filtres etc ...au final on dépense de l argent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils ont été très professionnels et de très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Lors du rdv, Efficaces et professionnels, Merci à vous ! A voir maintenant à l'usage si tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien personnel accueillant de bon professionnel
travail serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise de rdv rapide nettoyage du véhicule intérieur merci au équipes carglass de saint pol sur mer
Très bon travail
rapide, efficace et commercial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire par rapport au technicien, mais l’obligation de prendre des balais d’essuie-glace a 59 euros alors que ce n’est indiqué nul part est honteux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
RAS équipe super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. A l'heure. travail soigné. Super.
Bon travail, je recommande
excellente
efficace
top tip top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass
Excellente intervention de leur part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de anonymous anonymousSignalerVous savez le français râle beaucoup c'est pourquoi il est important de signaler lorsque le travail est bien fait. Encore toutes nos félicitations à tous les équipes.
Impec
Rapide et personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass
Service irréprochable
TRAVAIL IMPECCABLE
Très bien,service impecable
Service presque parfait
Au top
9 tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top, rapide et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très professionnel et rapide. Je reviendrai si c'est nécessaire.je ferait la PUB pour Carglass.
Prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne agréable rapide et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire tout été parfait
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil et tres bon service
Tout s'est bien passé
superbe équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service parfait. Très minutieux. Intervention sur impact invisible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien. Aimable, serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire ils font super bien leur travail de à à z
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapidité du rendez-vous, d'intervention. Réparation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une intervention très bien réalisée et assez rapidement. Seul petit bémol l'envoi impossible de ma carte verte par mail en cause de la taille du fichier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très très bien et accueillant et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et travail bien fait
Très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'equipe carglass de Saint pol etaient tres professionel
impecable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bien, excellent accueil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, accueil, delai, prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service de prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite , travaille soigné et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention à domicile très professionnelle. Intervenants très courtois et sympathiques. Service efficace et très rapide. Je recommande
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon acceuil service rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, personnels souriant, café en salle d'attente
Compétance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien competent et agréable Je recommande
Travail très propre ET correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très compliqué d' envoyer carte grise et carte verte assurance par mail avant le RDV.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné, personnel agréable au top